![]() |
dsl - sampler (tracks 2007-2008) Предоставляю то, чему я научился за полтора года читаяя эту хуйню (рэп):D Если че надо дам полностью)) Ценим отписываемся друзья мои :inlove: Sampler 64kb/sec Sendspace Sampler 128kb/sec Openfile :meat: |
чей стайл на этот раз?;) |
да всех помаленьку)):p |
ща |
Дим,ну что сказать....АХУЕННОООООООООООООООООООООО:inlove::ki ss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Молодчинка-всё на уровне...мне оч нра;):meat: Добавлено через 1 минуту Фиточек:muse: хачу фиточекккккккк:muse: |
Цитата:
|
скоко тут треков?) |
А че качать то? Наверняка все слышал, по крайне мере лучшее - точно ;) Последний эксперимент - кранк сюда вошел? |
это хорошо что 64кбит :dovolen: щас чуть качну :) Добавлено через 3 минуты много хороших вещей :horosho: услышал этот ебаный против геев батол :)) все четко :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ЗЫ: зацени хоть наш второй раунд ;) |
есть заебись тречки)))их дохуя,полюбак больше 20ки)))) |
Цитата:
а если 320 то точно все качнут)) ебать метров 20-25 будет однако));) |
:guinda:Лучше Сд полюбому :guinda: |
Цитата:
Sibskana - заценил):dovolen: |
Качаем Димку :tomato: |
нахуй? |
хороший стафф) только пора бы уже поменять караоке майк=) |
Цитата:
|
ну хуль я всё слышал, большенство треков я самый первый слушал, а так ... неплох неплох, если сравнивать с началом 2007ого то разница ощутимая) |
Пробежался по сэмплеру... много неплохих вещей, хотя есть и шлаковые. Вообще уже пора реализовывать потенциал - какие то серьезные треки писать и не наспех, а с серьезным подходом. Удачи в творчестве! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
да надо как нить ебануть пару-тройку микстейпоффф)) Че та просто пиздец треки как наркотик - охота че нить записать даже хуйню :D:D:D |
Дык давай реализуем фиток |
Цитата:
|
очень плотный сэмплер улучшения чувствуются в каждом новом трэке... реально пара цепануло.. по временым рамкам не буду расписывать( главное, что слушают ;) ))) подрос ты :morkovka: продолжай :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |