![]() |
Цитата:
|
Цитата:
щас просто грузит и всё :) будет время можешь заценить если захочешь :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/e/ekskiz_i/ekskiz_i-wwwmc-hh...emti-2.mp3 или здесь http://dump.ru/files/n/n0601701333/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бро,даров) Я тя знаю..мы раньше в асе общались:)) Нащёт трека: 1)Читка-охуенчик..твоя девчонка хоть и 2-3 слова сказала,но всё в поряде)) так и хочется обнять свою девчонку:)Гг 2)Рифмы-в обшем добротные..но в некоторых местах слабо..но всё равно впоряде.. 3)Подача-заебись..охуенчик..интонации оч порадовали..молодец.. 4)Кач-во-добротное.. В обшем охуенно!!!! |
первый трек который от тебя слышу..но имя твоё давно вижу в батлах...с одной стороны неплохо но ожидал что ты по мощней валишь..удачи)зайке привет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хммм....послушал трэк на эмпэтришнике сразу када ехал с исткоуста на весткоуст.... устал слушать...длинный....надо короче...2,30-3,00 эт нормально... припев хороший... чутка хорошего сведения и в принципе нормально по звучанию будет.... часть подал хорошо, часть не очень... текстик нормален для такой темы... у девочки голос как то наигранно звучит...дсл...учи её интонациями играть..и будет шикарно... в принципе неплохо...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
критика есть дело хорошее) так что советы запоминай:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да я его и записывал без всяких специально наигранных инотонааций вот как захотел так и записал))) спасиб)) |
Цитата:
У девушки голос ты прав наигранный)) я говорил ей эмоциональней надо быть и интонации выделять, точнее внимание им уделять не малое, ну впервые в микрофон она записывалась поэтому простительно)))) Сведуха - да я тут лох) плохо свожу но все таки лучше чем во времена первого раунда 13го неофициального)))) |
Цитата:
|
голос мне твой тут не понравился вообще. С первых слов разочаровался, но потом..)) Но потом весело стало, улыбался)) Так что ок) |
хороший позитивный трек:) |
не плохо да и не хорошо,,,нормальный трек дальше больше дизилите!! конец со смыслом:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасиба))):dovolen: |
Цитата:
|
"назаву тебя тигричей " (с) Дсл :D :D :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
та....это же самый пиздатый твой трек что я слышал! молоток! в том же духе делай..... Строго в закач!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |