![]() |
Цитата:
|
В целом не плохо, но сведение хромает... |
Цитата:
Цитата:
|
апчЕГ:horosho: качаем ЕсЧо;) |
минусок стёбный... :D :D :D зачитон.. тоже стебноватый..... приятно лёг на минус.... :horosho: дикция.. интонация.. в норме.... ускорения в принципе в норме.... но думаю они лишние... ;) припевчик - так себе... ;) сам текст - хороший.. рифмовочки.. в норме.. :morkovka: девушки твоей голос приколол.... вы хорошо.. прямо гармонично сочетаетесь... особенно там где А чё?!!! :p общее впечатление.. положительно среднее.... т.е. по мне .. так трэчо на любителя!!! но сделанно вроде кач-венно ! это вы в конце свои чмокания записали,, да??? хорошее завершения.... я так думаю сама запись етогот рэка.. была оч позитивным моментом... в целом .. молодец.. бро! :horosho: |
Цитата:
|
понавилось :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормалёк получилось продолжай в том же духе! |
тРЕК НОРМ НО КАПУ ГРОМЧЕ НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
хз:p |
очень порадовало :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ничё,хороший трек,у девочки голосок приятный...у дсла тоже ничё так:D а ваще буду послушивать трек иногда наверно даже:horosho: |
Цитата:
Но мне кажеца што голос чуток не женственный какой то))) Но буду пробовать дальше записывать с dsl'om трэки...гляди и получица чего нить грамотное:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да голос и в правду, приятный |
Ожидал лиричного трека про любовь......=)))) А вобще веселый трек получилсо)))))Удачи вам кролики))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |