![]() |
dsl vs. kraaab - я подарю тебе второе место (Final) |
Послушал я оба трека , дсла мне понравился намного больше , во первых текст на порядок выше , рифмы - они есть )) трек слушается , а у краба отрывистый закос под стима (финал 5ого оф) подача не очень , рифмы на одно и тоже слово (тоже стимовская фишка) :) не понравился .....:guinda: |
ну я хуева отношусь к тем кто откровенно косит..... так дерзай ДСЛ...:trumi: |
Dsl'a в победителя.. :kiss: :king: :horosho: Крааб всё что в твоем трэки услышил о Дсле) к тебе больше относится)..:netuz: |
блин ну тут все ясно.......dsl строго первый=) у него трэк куда багаче.......у краба.....бля ваще какбудто нарезка.......кстате краба....тебе не быть вторым стимом.......И СУКА НЕ ПИЗДИ НА СЕВЕР......... dsl респа брачо =) |
поскольку Я знаю краба,Я говорю что краб лучше ...:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то вывод хуевастый - знаю значит лучше)):| |
У ДСЛ... МОЩНЫЙ ТРЕК... И Читочка норм... |
Цитата:
и все равно краб мне больше понравился,чё токого не может быть ? |
Цитата:
|
Дсл - намного лучше крабика) Краб ппц как затянул трек! Ну 5:45 это жесть, я даже до середины не дослушала) Так што дсл grin light :meat: |
dsl сТрОгО, Крааб даже рядом не стоял) :D |
хуль качаем еще)):) |
ладно так уж и быть качаем |
Dsl vs Kraaab Dsl Первого слушал тебя,начало напомнило Ist_sam'а 7 раунд,что то типа закоса. минус подобран удачно.. Идем дальше,считка ровненькая,иногда отстаешь от бита,рифмы простенькие. Падача хороша..трек очень сильно режет уши... В целом трек не плохой,даже хороший.. Kraaab Тебя слушал второго.. Очень понравилось раскрытие... Трэк качает,последняя часть очень вперла.. Понравилось как интонации ставишь.. Текстом берешь вверх... С каждым раундом все лучше делаешь )))) молодец)))) Трек лучше чем у оппанента.. Голос :Краааб ржунемагу:D :D :D :D |
Ну Шо братцы.......ДСЛ - сможет обойти этого ебаного репперка......бомжа ёбучего.........я остаюсь при словах!!!!!!...... ДСЛ - минус, гад, отрыл пиздатый.......но вот если бы отрыл минус 3 части сэма - ( и дал его мне ) цены бы не было!!! :) А вообще ! Ёбаный бит! |
Dsl скачал твой трек, не плохо но напомнило сильно Майка Ли и Яркого... |
я похерял трэк краааба, перезалейте ктонить пли3 |
Цитата:
|
трек ДСЛ порадывал,плотно бомбишь ман! Краба трек не качал и небуду:D |
оч хороший трек у Дсл. Молодец ман. Ростеш прям на глазах:horosho: |
Цитата:
|
2. Крааааааб-ДСЛ ДСЛ-отлично зачитано....молодец, уверенно))) Для финала очень хорошая атмосфера создана в трэке...! Припев очень даже неплох)) Растёт твой уровнь)) Молодца..! кач-во правда не очень)) Но на это закрою глаза..! Всё же финал..! Крааааб-чтож...кач-во плохое...!!! Постоянная смена минусов заебала уже...!!!!! Как-то неуверенно читаешь...( есть строки где нет рифмы...ВООБЩЕ...! Прошлый раунд понравился больше...!!! Пис......(Что понравиось...то это темка по перебору судей...) Но всё же если так креативно придумал...можно было сделать увереннее..! Друг , зачем говорить "сможешь ли ты также, и сможешь ли ты вообще когда нибудь сделать так" ...cам знаешь, кто это сказал..,! Голос-ДСЛ ----------------------------------- 3. Однозначно Kraaab ----------------------------------- 4. Определённо Dsl Kraaab тоже молодец ------------------------------------- незнаю сколько еще судей будет)) Спасибо Миша)) (:horosho: ;) ) Спасибо Витя) (твой Скит Рулит) канабис спасиб тоже:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |