![]() |
норм трек:) |
ВОТТРЭК |
Цитата:
во первых трек весит 1.7 ,а надо 1.5 во вторых...бэки кривые потом припев не очень рифмы и темы банальные ..типа трясем жопой девчонки и тп...такая вот тема с 1ой минуты лчше...а вот сначало как то шлаково ну я бы может и пропустил,хотя хз ну мне кажеться я потихничней замутил.... и мой трек слушаеться по легче без обид это мое мнение :horosho: удачи , всоих начинаниях, потому что стиль ты свой сменил....тебе бы его подработать...но я еще хочу сказать лучше делать кач-венный андер , чем хуевый рнб и баунс или наоборот.... удачи:skald: |
Потехничней???ты пошутил??!!Канеч фишки со Слема в этом трэке ты не содрал и голос поменял(уже хорошо)...бэки у меня кривые???чувак,это не правда,бэки я нормуль замутил.....Ты мне говоришь про Андеграунд??Чувак,ты везде противоречишь сам себе(без коментариев).....Давай если хочешь выставим наши трэки на каком-нить форуме и посмотрим у кого трэк техничней и вообще лучше..... |
Цитата:
давай я за,а куда кидаем? кто создает тему? |
da prawda nah kakoi slem? ne malish mne bolshe nrawilas kagda ti pod slema kosil ;) |
Цитата:
|
АХАХАААА.......чувак,я те сказал,что ты фишки его в трэке не использовал и голосом своим читал...читай внимательнее......ХЭХ...выбирай любой форум,ну канеч кроме Митинского....туда и зальем.... |
Цитата:
давай прям здесь |
Давай....Я не против.....Тока ты выстави трэки и после этого на всякие комменты форумщиков не отвечай типа того,что :"Ты меня просто не навидишь!"или ченить такого....просто пускай голосуют))) |
Цитата:
|
Читай пост выше. Кинь в эту тему ссылку на страницу где создал или в подписи у себя напиши!!!!))) |
|
Цитата:
da mne pohui sa kawo ti galasuesh i bes twayewo golasa ya wiygrayu etat bettl ;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |