![]() |
DsLave VS No way - Сэкс в большом городе (2ой раунд рэп-батла) |
Надо было зделать голосовалку! качаю соперника твоего. |
DSLaVE :horosho: NO WAY :bad: |
Цитата:
|
DSLAVE...no way, чел, прогрессируй дальше..а так норм...но все равно голос за DSLave |
Цитата:
|
Цитата:
|
Но вей, квадратно малость. Дислев думаю пройдёш, должен впринцыпе. |
Цитата:
|
ну я узнал оценки ..кароче я прошел,но все равно, мне интересно ваше мнение! |
Ноу Вэй явно прикуривает...... Дислэйв идет дальше............... |
Збз тезка. Превая часть больше понравилась. Попробуй, когда потоки делаешь, поплотнее слова сва ставить, тебе пойдет это. Ну что, в третий нах! |
Цитата:
|
И то он по ошибке что-то там написал и тему спрятали;) |
Dslave строго, ноу вэй как то квадратно отрывисто и иногда не в бит |
DSlave больше понравился) твой стиль мне более близок... рифмовка хорошая местами... техника есть хуль тоже... вообщем всё гуд... Ноу Вэй откровенно чуть слабее, но в нём тоже что то есть...:) DSlave думаю ты пройдёшь;) :trumi: |
DsLave Нравится как ставиш интонацию, но слова глотаеш! Потом когда медленно лучше намного....2-я часть не понра! NO WAY Ровненько, да и голос понравился....дикция правда не очень..... Он бы тебя вынес если бы сделал интересней..... А так, по общему впечатлению я бы за DsLave голос отдал! |
вот честно если то у no way лучше голосую за него dslave - зачитано нормально тока под конец что то расслабился no way - зачитано лучше т.к. мне такая читка нравиться больше вот вообщем то и мое мнение сказал как есть так что простите =) сегодня если че прощеное воскресенье ) |
ну.....DsLave лучше....у ноу уэи рифмы плоские (наверное 98%) |
Тут очевидно, что НоВэй лучше сделал, у DsLave вообще никак |
Дислейв по мне лучше):horosho: |
Цитата:
|
ДисиЛайф) - первая чать мне вообще не понравилась, во второй части что-то есть, но если уж про соперника писал можно было и подьёбов поболее сделать, а те которые есть, какие-то очень простые, не интересные. НоВэй) - понравился больше. расскрыл тему лучше, но тоже не прелесть:) Но его читка мне больше нравится, хоть и по рифмам и подьёбам тоже слабовато. Я не знаю, кто пройдёт, судьи решат. |
я хз прям треки равные примерно у Новэя кусок второй мне по нраву очень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |