![]() |
DS'Man - DISS на Arctic Region DISS на Arctic Region (JeKill & Rahyme) Да Да Ёу На карантин сук, или раскрошить в суп Я твой каратель, караю хуем тебе в зуб Брось микрофон с рук, не пизди не стоит парень Чувак с рождения, а ты уже давно забанен. Твои кенты сука, тебя же обоснуют Я не такой как ты мои кенты мне респектуют Ты заболел СПИДом, и твой дружёк пидар Сосёте хуй вы друг у друга, ёбаные гниды Берите ник ВИЧ, команда ТУ бич Два регионника гопника я вам ору кич Сезон охоты открыт, вы для меня дичь Стая красных петухов, а я змей Горыныч На карантин калеки, или на колени Ебите Dryag/u в школе на каждой перемене Вы охуели что ли? как вам ещё сказать?! Вставайте на колени, и вперёд мой хуй сосать Я положу спать вас вот этим моим треком Ужасной ночью суки я, Я ваш новый рэкит Кто из вас репер а, у кого горячий чит У тех кто дрочит? или с хуем кто в зубах молчит? Я зачитал под бит, и ты сука сразу умер Не думай не крутой ты, если слушал "Чёрный Бумер" Твоя толпа хлам, против моего слова Я задвигаю R/A/P и тебе хуёво :saint: |
Цитата:
:seva: Arctic Region хуй чо ответят! После этого диса они ваще сука о рэпе забыли! Теперь у JeKill & Rahyme в плейлисте только Tokio Hotel и ранний Укупник! Всё нах! Убраны! |
Мне только стиль рифмовки понравился. |
Реальная тема ёба!!:D |
Ну ты тип БЛЯ!:tomato: А текст то D'Veroom_а!:krik: И кто такой Rahyme? |
страшный дисс... |
Цитата:
Fenomen SKO (DS & D'Veroom) - вроде одна команда!!! Ну тебе наверное лучше знать:D :dovolen:... И честно: я бы на твоём месте тут даже бы и не свитился... :dovolen::dovolen::dovolen: |
нахуя столько мата? |
Цитата:
Цитата:
А если чё с ником не так, мне пох как он правильно пишется!!! DISS на Arctic Region а остальное не важно... |
АХУЕННАЯ тема!!! |
Парням пиздос... |
ПЕДИКИ!! не спасут ваше очко от катострофы медики! :netuz: СОСАТЬ!!! |
ну ты их по жесткому...:black: |
Давно просили... |
Пиздатый дис!!!!!!:D |
красава...браво)))))) |
местами, а так лажово |
меня убивает бесталанность написанного... |
Цитата:
|
Диссок как-то не о чём... Лишь стиль написания немного радует!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГДЕ коменты на самый страшный Дисс??? Добавлено через 17 часов 35 минут НАРОД ДАВАЙТЕ КОМЕНТАРИИ по теме! |
Самый злой дисс ЗАБЫТ!!??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |