![]() |
Dсmbr 36th (Максим Unnamed & Женя Someonelse) - Найдется всё (Коли 5 р1) тречек на коли5) упп сведосик подвел..( накол звукаря:tomato:. а так вроде покатит. рифмочки вроде норм:saint: чекаем, комментим))ага:horosho: Добавлено через 16 минут 51 секунду нц нц нц...эх эх эх.. |
Минусок такой спокойный, без наебуров, что и понрвилось!! Тащите отлично!! вкатило |
Цитата:
|
охимирон ты прям пздц) |
Цитата:
|
припевчик :D:horosho: всё очень понравилось) но при прослушке первого куплета. подозреваю это максим не выходил из головы джаст - хотя я может придираюсь очень ритмично-динамично-нарифмованный текстуля. можете:boyara: начинаю жалеть что не с вами в команде:facepalm: кстати макс круто наорал там. слюнки по стене полюбому потекли |
норм |
Цитата:
спасибо Сань)радует)):) та шкаф, шмотки впитывают))ага:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздато вообще) |
Цитата:
|
модно очень ебашишь,рифмуешь,подаёшь. текст, панчи - 5/5/5 припев модный у Жени строки крутые. но подачи меньше , чем у тебя. проход у вас на 3 раунда вперёд ещё с Макса угорел :D он с такой смешной интонацией произнёс эпическую фразу) |
харош:horosho: |
отписывайтесь негры :krik: |
Ееее...отлично вообще :horosho: |
ща послушаю чего там вышло у нас) подачи и правда у меня меньше было,ну блин,хз не прёт с меня больше:( Добавлено через 11 минут 47 секунд неплохо кстати вообщем то получилось..правда припев жалко..перегрузки убивают просто) |
хорошо ведь |
спасибо ребят, радует так то прям)):saint: |
ахуительно!!)))Макс ахуенно нарифмовал читочки вся хуйня хорошо получилось,припев марочит голову=)второй мц чють по хуже но тож хорош =))) |
Цитата:
|
пиздато очень :horosho: нарифмовано круто) покачался:) |
Цитата:
|
йо ребятки:seva::seva: |
посаны гулять пошли а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |