|       | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =) 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  12 мая 2011, 19:27 |  |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Shevo    доверия не вызывает батл что-то):confused зря конечн) нормально все пройдет) откроем сайт когда будем оффы мутить надеюсь все получится))  |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  12 мая 2011, 19:29 |  |  | #27 (ПС) |   -Цитата от D-FoX(D-SounD)     -Цитата от Shevo    доверия не вызывает батл что-то):confused зря конечн) нормально все пройдет) откроем сайт когда будем оффы мутить надеюсь все получится))  да дело не в сайте  
судьи\организаторы мне не известны) 
были бы судьи по кошерней я бы с призовым фондом 100руб сдал бы трек  
)))) |   | 
 |   |  |  |       | В ЖОПУ СТАТУС =) НАХ =) 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  12 мая 2011, 22:55 |  |  | #28 (ПС) |   -Цитата от Shevo     -Цитата от D-FoX(D-SounD)     -Цитата от Shevo    доверия не вызывает батл что-то):confused зря конечн) нормально все пройдет) откроем сайт когда будем оффы мутить надеюсь все получится))  да дело не в сайте  
)))) ну уж извините) чем смогли тем порадавали на 1 раз)  
дальше больше) 
будем надеяться этот блин комом не пройдет зря)  
мир) |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  12 мая 2011, 22:58 |  |  | #29 (ПС) |   -Цитата от D-FoX(D-SounD)     -Цитата от Shevo     -Цитата от D-FoX(D-SounD)    
зря конечн) нормально все пройдет) откроем сайт когда будем оффы мутить надеюсь все получится))  да дело не в сайте  
)))) ну уж извините) чем смогли тем порадавали на 1 раз)  
дальше больше) 
будем надеяться этот блин комом не пройдет зря)  
мир) в группу батла вступил,а там уже посмотрим,если не поленюсь запишу на первый раунд что-то    |   | 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  13 мая 2011, 11:25 |  |  | #30 (ПС) |  ))))))))))  |   | 
 |   |  |  |       | LA FUMEE 

Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск   |   |  13 мая 2011, 12:39 |  |  | #31 (ПС) |  а при любом кол - ве участников бабло выплатят?) |   | 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  13 мая 2011, 15:35 |  |  | #32 (ПС) |   -Цитата от COR[Эти типы]    а при любом кол - ве участников бабло выплатят?) да!  
по средствам вмз   
за бабло отвечаю лично я))   
уж думаю наберется народа свыше 256)  |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  13 мая 2011, 16:22 |  |  | #33 (ПС) |   -Цитата от D-FoX(D-SounD)     -Цитата от COR[Эти типы]    а при любом кол - ве участников бабло выплатят?) да!  
по средствам вмз   
уж думаю наберется народа свыше 256)  с таким призовым(если не наеб),то и 1000 набрать можно) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург   |   |  13 мая 2011, 16:53 |  |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Shevo     -Цитата от D-FoX(D-SounD)     -Цитата от COR[Эти типы]    а при любом кол - ве участников бабло выплатят?) да!  
по средствам вмз   
уж думаю наберется народа свыше 256)  с таким призовым(если не наеб),то и 1000 набрать можно) первая сасиса не набрала ведь.тут тем больше врятли.и то там приз то больше был. |   | 
 |   |  |  |       | twitter.com/DmitryDies 

Регистрация: 11.11.2008   |   |  13 мая 2011, 18:03 |  |  | #35 (ПС) |  баттлы в контакте наёбом попахивают всегда |   | 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  15 мая 2011, 15:29 |  |  | #36 (ПС) |   -Цитата от [Di-S]    баттлы в контакте наёбом попахивают всегда видимо ты наябывался?  |   | 
 |   |  |  |       | молодой 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  15 мая 2011, 16:08 |  |  | #37 (ПС) |   -Цитата от Shevo    доверия не вызывает батл что-то):confused Кстати, да. Судьи левые какие-то. Вот если Гротеско и Шево будут судить, тогда ещё можно будет поговорить   |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  15 мая 2011, 16:09 |  |  | #38 (ПС) |   -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от Shevo    доверия не вызывает батл что-то):confused Кстати, да. Судьи левые какие-то. Вот если Гротеско и Шево будут судить, тогда ещё можно будет поговорить   Поучаствуй тут,хуле  |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  15 мая 2011, 16:09 |  |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Freast     -Цитата от Shevo     -Цитата от D-FoX(D-SounD)    
да!  
по средствам вмз   
уж думаю наберется народа свыше 256)  с таким призовым(если не наеб),то и 1000 набрать можно) первая сасиса не набрала ведь.тут тем больше врятли.и то там приз то больше был. Саси и была с неизвестными оргами. Вторая точно больше 1к соберёт.   Добавлено через 1 минуту Тема тухлая, честно говоря. Нахуй надо писать минутный трек про лето?   
Хотя я так то подумаю ещё. 
Я, кстати, на Алтай сдал. Зацени там   |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  15 мая 2011, 16:14 |  |  | #40 (ПС) |   -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от Freast     -Цитата от Shevo    с таким призовым(если не наеб),то и 1000 набрать можно) первая сасиса не набрала ведь.тут тем больше врятли.и то там приз то больше был. Саси и была с неизвестными оргами. Вторая точно больше 1к соберёт.   Добавлено через 1 минуту Тема тухлая, честно говоря. Нахуй надо писать минутный трек про лето?   
Я, кстати, на Алтай сдал. Зацени там   кстати,вторая сасиса будет наипиздатейшим событием  отвечаю  |   | 

Регистрация: 13.09.2009   |   |  15 мая 2011, 16:14 |  |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Shevo     -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от Freast    первая сасиса не набрала ведь.тут тем больше врятли.и то там приз то больше был.
 Саси и была с неизвестными оргами. Вторая точно больше 1к соберёт.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Shevo    Поучаствуй тут,хуле  Тема тухлая, честно говоря. Нахуй надо писать минутный трек про лето?   
Я, кстати, на Алтай сдал. Зацени там   кстати,вторая сасиса будет наипиздатейшим событием  отвечаю  Сам дико жду её   
По-любасу сдам. |   | 

Регистрация: 05.05.2009   |   |  15 мая 2011, 16:15 |  |  | #42 (ПС) |   -Цитата от кот под колпаком     -Цитата от Shevo     -Цитата от кот под колпаком    
Саси и была с неизвестными оргами. Вторая точно больше 1к соберёт.   Добавлено через 1 минуту 
Тема тухлая, честно говоря. Нахуй надо писать минутный трек про лето?   
Я, кстати, на Алтай сдал. Зацени там   кстати,вторая сасиса будет наипиздатейшим событием  отвечаю  Сам дико жду её   
По-любасу сдам. в асю забеги  |   | 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  15 мая 2011, 23:12 |  |  | #43 (ПС) |  как говорят пацанчиги) 
за базар отвечаю лично я) 
за бабло лично я) 
так что пацаны тут без обломов отвечаю)))) 
не реал замутили баттл как пробный в честь открытия студии и лишний раз портить репутацию не к чему! 
т.к. нужно развиваться знакомиться с людьми делать фитки! 
и вылазить с этой долбанной нижегородской провинции!!  
так что всем мир) 
и добро пожаловать)))) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.12.2009 Откуда: пгт.Степное.   |   |  16 мая 2011, 04:09 |  |  | #44 (ПС) |   -Цитата от D-FoX(D-SounD)    как говорят пацанчиги) 
за базар отвечаю лично я) 
за бабло лично я) 
так что пацаны тут без обломов отвечаю)))) 
не реал замутили баттл как пробный в честь открытия студии и лишний раз портить репутацию не к чему! 
т.к. нужно развиваться знакомиться с людьми делать фитки! 
и вылазить с этой долбанной нижегородской провинции!!  
так что всем мир) 
и добро пожаловать)))) че нить придумаем про летко та  |   | 
 |   |  |  |       | Нижегородец, ёпта 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  16 мая 2011, 12:03 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от D-FoX(D-SounD)    Добавлено через 22 часа 17 минут 24 секунды еще одно пополнение в судейском составе! 
Шаман (Квазар Музыка)    
)))) конешн прикольно, но чё Саша забыл в судьях на рэп-баттле, если он сам делает совершенно другую музыку)) странно)  
ещё и Сатана, ну круто))) |   | 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  16 мая 2011, 12:09 |  |  | #46 (ПС) |   -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast]     -Цитата от D-FoX(D-SounD)    Добавлено через 22 часа 17 минут 24 секунды еще одно пополнение в судейском составе! 
Шаман (Квазар Музыка)    
)))) конешн прикольно, но чё Саша забыл в судьях на рэп-баттле, если он сам делает совершенно другую музыку)) странно) ды выступали несколько раз с ними на вечеринках!как б знакомое лицо чо хД))ну а так если по делу,какждый человек находящейся в судейском состави имеет разные предпочтения в музыке,это как бы и собералась для того чтоб не было судейство по однообразным вкусам)) ун а Александра вот просто попросил отсудить финал) у него как раз альбомчиг вышел! ну мы и обменялись идеями и вот он в судьях) 
как то так)  |   | 
 |   |  |  |       | Нижегородец, ёпта 

Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Нижний Новгород   |   |  16 мая 2011, 12:11 |  |  | #47 (ПС) |   -Цитата от D-FoX(D-SounD)     -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast]     -Цитата от D-FoX(D-SounD)    Добавлено через 22 часа 17 минут 24 секунды еще одно пополнение в судейском составе! 
Шаман (Квазар Музыка)    
)))) конешн прикольно, но чё Саша забыл в судьях на рэп-баттле, если он сам делает совершенно другую музыку)) странно) ды выступали несколько раз с ними на вечеринках!как б знакомое лицо чо хД))ну а так если по делу,какждый человек находящейся в судейском состави имеет разные предпочтения в музыке,это как бы и собералась для того чтоб не было судейство по однообразным вкусам)) ун а Александра вот просто попросил отсудить финал) у него как раз альбомчиг вышел! ну мы и обменялись идеями и вот он в судьях) 
как то так)  
я знаю, я сам с ним выступал вот на Выходе)) Просто никогда не видел его в судейском составе, удивился)) |   | 

Регистрация: 24.04.2007 Откуда: г.Дзержинск Нижегородская область!!!!   |   |  16 мая 2011, 12:16 |  |  | #48 (ПС) |  Судейский состав вот подобран таким образом,что это как бы все кто связывает меня с рэпчиком с 2004 года и по сей день! 
Представители туган клана к примеру - это самый первые люди которые внесли рэп брейк данс и всю эту хип хоп культуру в наш город еще давным давно когда я пешком под стол ходил) 
дж Спай, в прошлом организатор вечеринок по рэпчику по рнб,сейчас в Нижнем Новгороде очень даже известен и помоему даже гастроли погнали у него по России! 
Капи,Вэл Я уже представители наверное с 2004 года культуры в нашем городе!в общем все те ребята кто вылезли из провинции до 3 столицы со мой) 
тоже разнообразие стилей и вкусов! 
ТАК ЧТО ДУМАЮ СКУЧНО НЕ БУДЕТ И БУДЕТ МНОГО ГОНА) типа почему мне 1 так поставил другой так) 
делайте как делаете вы! дамы и господа!) 
а время покажет)   -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast]     -Цитата от D-FoX(D-SounD)     -Цитата от RamZ(Ik)[EnCoast]    

)))) конешн прикольно, но чё Саша забыл в судьях на рэп-баттле, если он сам делает совершенно другую музыку)) странно)
 ды выступали несколько раз с ними на вечеринках!как б знакомое лицо чо хД))ну а так если по делу,какждый человек находящейся в судейском состави имеет разные предпочтения в музыке,это как бы и собералась для того чтоб не было судейство по однообразным вкусам)) ун а Александра вот просто попросил отсудить финал) у него как раз альбомчиг вышел! ну мы и обменялись идеями и вот он в судьях) 
как то так)  
я знаю, я сам с ним выступал вот на Выходе)) Просто никогда не видел его в судейском составе, удивился)) ды я сам удивился что он подписался под это))))))  |   | 
 |   |  |  |      | новенький 

Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Нижегородская обл.,г.Дзержинск   |   |  23 мая 2011, 17:17 |  |  | #49 (ПС) |  еееп восстановились после взлома))))  |   | 
 |   |  |  |  |