![]() |
ДТХ - Треки Вложений: 1 хотелось бы услышать отзывы по поводу команды ДТХ! нам в этом году исполняется 10 лет! www.realmusic.ru/dtx |
А при чем тут Рэпрекордс? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДТХ ? ... 10 лет ?.... хм.... |
И рэпрекордз вроде ни при чём.................... я в шоке:confused: |
Цитата:
|
а кто это такие???:p |
Цитата:
|
я с 94 слушаю и не знаю |
Цитата:
|
а вам посколько было???:p |
Цитата:
|
если у тебя есть icq дай номер |
а я ксожалению слушаю тока с 1996 :( и не знаю кто такие ДТХ... |
Цитата:
|
А че за группа Белые Тени:confused: я слышал уже как минимум 2 - соответственно это третья группа с таким названием :D :D :D помню вместе в Айвенго (Царицыно) выступали,так вот Проп из Теней был очень недоволен названием :D ща послушаю - оценю...песни у вас длинные :D |
А это Белые Тени из Поваровки что ли :eek: :eek: :eek: если да,то бля они веселые парни :D :D :D но честно говоря трек мне не очень понравился :confused: :( |
Цитата:
|
У вас был в группе Андрей Пушкин??? |
Нет, МОТЯ, был только Александр. Тот, который Сергеевич. |
:D :D :D Белые Тени из Поварово :D :D :D У нас один битмэйкер (тоже из Поваровки) Это прям какое то рэпоместо :D |
Цитата:
|
Десять лет назад я бы сказал - круто пацаны, потому что примерно такое сам делал. А сейчас... Ребята музыка и рэп в том числе не стоит на месте, многое поменялось, и не говорите только что вы андерграунд, его уже давно нет, и те кто себя считают считают андерграундом, уже сами давно делают по-другому в Америке или в Росси не важно. По поводу темы "Мажоры" - надоело, честно, я не знаю что это зависть по поводу денег или что-то ещё, если можешь сам зарабатывать деньги - это хорошо, а если они кому-то достались от родителей, значит ему просто повезло больше, значит его отец сам хорошо зарабатывал деньги. Да всё остальное на мой взгляд на данный момент неинтересно и неактуально, кое-что заезженно. Может это старый материал? В любом случае успехов, желаю достичь вершин в творчстве, а то 10 лет уже, а вас никто не знает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |