![]() |
я смотрю рэп вообще уже не актуален... чтобы делать по новому надо было начать его слушать гораздо позже... а то очень уж прочно в сердце засело то время... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДТХ, не путай стилистику и качество. |
Цитата:
И неизвестно каким будет их совместный альбом, т.е. альбом Wu-Tang Clan. |
короче я вижу что РЭП ПОПСЕЕТ! не вижу я таких команд как раньше! нет грессии, протеста... все отлично никто никого не хуярит красными ботинками на улице, никто не говорит не слова по поводу широких штанов- все уже приелось? |
А тебе надо чтоб ботинками хуярили? А рэп он не попсеет, он видоизменяется просто, плхо это или хорошо, но с этим ничего не поделаешь, так происходит во всех стилях музыкальных, поэтому и люди по-другому воспринимают всё выпускаемое теми или иными музыкантами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
то СЕВА Ц: молчание - знак согласия?:p |
нет, я под его словами тоже подпишусь и мне не 8 тогда было) |
Цитата:
Надоело, заезженно - я имел ввиду темы типа "У тебя есть деньги, значит ты п**ар", а у меня их нет значит я в порядке. И прочее - русский гэнгста рэп: злобное лицо, чёрная одежда и всякая подобная ерунда. Всякий рэп нужен, но грузить слушателя тем, как у тебя всё плохо, причём в каждом трэке не имеет смысла. |
Тоже спорный вопрос.... Таким как ДТХ нужен агрессивный рэп... таким как Драго нужен баунс... И тот и другой рэп имеет право на лево))) Другое дело, что слушать грузные текста со сцены это так (скажем скромно) неинтересно... |
А по поводу ПОПсения рэпа.... =) Мне кажется, что те кто хочет остаться в андеграунде там и остануться и всё у них будет заебитлз... и они не будут смотреть на то что рэп в России выходит на коммерческий путь...Это на самом деле здорово, потому как это даёт огромный толчок развитию моей..нашей культуре... Рекламы с читкой в огромном количестве тому пример))) Не понимаю тех, кто выпускается на лэйблах и говорит, что он андергрунт.... |
Цитата:
|
а, понятно гораздо интересней слушать "now everybody who loves three one three - put your muthafuckin hands to the follow me..." ну уж не знаю - кому как... все вместе О-О о-о ХЕЕЙ-хеей...:confused: |
всё зависит конечно от подачи... но я тож не первый день в этом шоу... редко бывает когда "психолирический" трек можно было преподнести с амуенной фишкой... Другое дело когда текс вся публика знает наизуть...тогда конечно и подпевают и качают.... А если текст первый раз читается со сцены в большинстве случаев все просто стоят и отупляются под бит... я не скажу, что против, но я не ЗА такой рап... ))) |
Я не знаю такой группы. |
не! речь именно про агрессивный и "неагрессивный" рэп... то есть вы говорите "не надо обижать мажоров -они не виноваты..."(это выше было) типа "не надо агрессии стоп да мэднесс?"- а я ПРОТИВ! или пора переходить на ой? |
Цитата:
у меня есть папина машина , я пиздатый парень кто мне скажет что это не так ,ведь я на ягуаре денег дохуя и наркотиков навалом я крутой мэн - да без базара или я покурил плана, мне стало как-то странно друг сказал что это была марихуана блядь! меня ломает я... да впринципе я думаю достаточно... и они не виноваты что их родители умеют зарабатывать деньги! да? а нахуй понты? |
Цитата:
И в том что их родители умеют зарабатывать деньги нет никакой вины абсолютно. И ты же не знаешь как твоя жизнь пойдет и как себя будут вести твои дети ты не предугадаешь сейчас. |
Вот пример... вчера был в провинциальном городе на ХХ фесте.... В основном участники... лет 16-17... Стоял внимательно слушал ИХ рэп.. именно такой рэп, за который сейчас говорит ДТХ... Стоял слушал.. слов особо не понимал, но там шёл у всех разгон, что "жизнь в гетто достала и мы идём пиздить мусоров"...что-то примерно так... Знаешь... слэм от этого всего не начался и народ просто стоял и вслушевался в ЭТО... Мы тоже делали когда-то так... Сейчас несколько поменяли стиль (не то чтоб мажорский рэп, но по крайней мере не грузящий) и когда мы читали... непосредственные, не грузящие текста НАМНОГО больше качали публику нежели психолира-гэнста-рэп :king: Вопрос: Для чего ходить на Рэп пати ? Для того чтоб загрузиться или для того, чтоб оттянуться....? Вот видишь ли в чём проблема... И гэнста и агрессивный рэп можно сделать так, что он будет качать нереально... И баунс можно сделать мёртвым... и я не вполне согласен, что, как ты называешь ЭТО мажорским рэпом, должен быть обязательно про тачки, бабки и тёлок... Это пишут те у кого слишком узкое восприятие мира... наешь как можно в баунсе описать тему, допустим, ограбления или драки...... ? просто конфетка может получиться.... во оно как)))) |
спор ни о чем!!! нет "мажорского рэпа",видимо то что имеет ввиду ДТХ это: а) баунс или р-н-б; б) маЖорики,которых строго и моментально сливают в поп-хоп. Вот и все дела спорить тут не о чем... но блин,если мы тут все слушаем рэп по 8-9 лет (как я) и не знаем такой группы как ДТХ, то, парни, извините но вы шляпники :D и делаете ШЛЯПУ. это выводы так сами собой складываются... |
ну так-то да.... =))) А может просто это мега супа ангергрунт |
бля парни! а вы вообще знаете WS? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |