![]() |
Твои друзья что ли? Им уже 15 лет наверное. |
Цитата:
|
реальный хардкор рулит! у меня до сих пор уже вот 10 лет в плеере первый альбом вутанга! мощьььь!:boyara: |
дтх чето ни разу не слышал походу ахуеный андерграунд раз невидно нихуя |
Цитата:
Не ахну, ни о чём вообще не говорит это название. Поясни, кто это, может я действительно удивлюсь. |
Они вроде как и не рэперы вовсе.... Это тусовка была в Москва в начале 90х, которая пиздила скинов и носила канголы.... вообщем это в двух словах))):black: |
Пусть так, и что? Я должен сейчас испугаться что ли? |
тИПА не спит Став! хехе |
Цитата:
|
Цитата:
Ты практически ничего не знаешь про Ставрополь или там Черкесск. И тебя же это не парит, и не интересует даже. Так и мне параллельно. |
...да и кстати хотелось бы услышать как надо делать рэп... можно ссылку?...на B.A.T.O.N.Z. comunity (если не ошибаюсь...):confused: |
я так понял что нет... продолжаем разговор... |
Никто тебя делать рэп не учит. Видно, что парень и так очень учёный. А ссылку пожалуйста: http://music.lib.ru/b/batonz_com_tem/ |
так! стоп! я чет не понял это че треки 90х годов? особо кукла... я думал услышу как надо делать... типа по-новому ато мы то по-старому заезженно так... и позитива я чет не уловил... |
ДТХ, где достать ваши диски? Подогреешь? :) |
"КУКЛА" самый заебатый трек Батонов...... |
Цитата:
Я всё это время имел ввиду качество и особенно содержание текстов (мажоры, гэнгста и т.д.). Вот так! Не услышал как надо делать, ну и хорошо. Сделаешь по-своему. Тем более никто тебя учить не собирался. Ты хотел меня поразить своими знаниями о хип-хопе, но не получилось. Мне тебя тоже. И всё, каждый при своём и все довольны... |
ну а про куклу - да... очень познавательный текст и музыка ваще заибись... нам нужно 3е лицо по-моему, которое нас рассудит... кстати голос по-моему - закос под гэнгста... да и настоящие мс с кавказа-это по-моему тоже как-то не ново... вот крестная семья - это да!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
продолжаем ждать свежих мнений...:o |
глушняк?:eek: |
ап:eek: |
Долго качать... Хост паршивый. Лучше диск заиметь как-нибудь:cool: |
пожалуй ап:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |