![]() |
обратно ап... и ниибет... |
не надоело? |
Вложений: 1 так блять никто не пишет! нет бы сказали "блять мужики! ваш рэп - говно! нам не нравится то-то и то-то" мы бы поспорили может быть... а то блядь никто нихуя не пишет только голосуют против! |
так уже все написали тебе говно! че тут спорить то? и хватит уже поднимать ее...ясно ведь уже что никому НЕ ИНТЕРЕСНО!!! |
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1716881 - атличное фото кстати, смеялся :D |
10 лет.. это вам не ебаться медным тазом!! ДТХ - супер! Каста, Многоточие, вся эта сраная банальность, все позади! NTL, MaryJane, тот же сраный ЮГ.. треки приедаются, смысл пропах тупостью. ДТХ, лидеры!! Спасибо за действительно КАЧЕСТВЕННУЮ музыку. |
Цитата:
|
a sam ty kak dumaesh'?:p |
Че то помоему слышал, не помню.... Но всеровно - Поздравляю.... |
Хм.. ебал я судейский коллектив шестого баттла! Гномы, не видят очевидного. Бля, пора. |
Может кому-то это нравилось и ещё понравится, но точно не мне! А с юбилеем поздравляю! |
СПАСИБО... А ПОЧЕМУ НЕ НРАВИТСЯ? |
дтх самая пиз-тая группа! пацаны поздравляю! солнечногорск наша стая! я сам с солнечногорска а если быть точнее из цмиса! и друг у нас есть один Толя Журкин на соснах живёт! я прав? |
Цитата:
|
не слышал о такой группе не разу, вы на каком лейбле выпускались ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
12? |
кто енто такие отроки |
короче ДТХ это такая солнечногорская команда. абревиатура переводится как Дом Творчества Художников по-моему.. слушал неоднократно вас Балкон )) alani меня подсадил )) правда ненадолго ) в 2001 году помню вас услышал первый раз. как щас помню "Наша стая" композицию, "Семейная драма", "Теплым вечером" и т.д. Даааааа... было время.. )) |
многоточие ахуенная команда, вот что время делает с людьми |
Вот что меня удивляет, так это понимание значения термина андеграунд. У большинства оно искажено, а потому и посты какие то неграмотные получаются. |
е. Солнечногорск, да я сам от туда, так что респ 4 ДТХ, треки слушал, что нравится, что нет. =) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |