![]() |
Дубль два =) глава 1- разборы в избушке в будущем случилась это погода супер, в общем лето в домишке старом у реки скромно жили старики по 90 лет не в счёт не старые почти еще бодры они в свои года не знали горя никогда и вот решил весёлый дед старухе передать превед молвил этот старичок жене любимой горячо: "послушай мать моих детей скажу я прямо, без затей, хожу рыбалить столько лет, а благодарности всё нет, домой я приношу улов но мне, старуха, не до снов я чищу рыбу до соплей и получаю от тебя люлей!!" старушка мудрая была и слов таких всю жизнь ждала и сразу поняла намек "ты жжошь сегодня, старечОг"- сказала бабушка в ответ но юмора не понял дед одно он понял на все 100 стебёца жёнушка в лиццо.. нахлынул гнев, и злой дедок надумал приподать урок "послушай, милая жена, любовь сожжоошь мою до тла, терпенье лопнуло уже пойду копаца в гараже, а ты сходи ка на рыбалку снастей полно, мне их не жалко хватай багор и невод мой и динамит возьми с собой, о стебе сразу позабудешь а может и чего наУдишь" сказав всё это, удалился собою очень он гордился... а бабушка взяла, что нужно рюкзак схватила так натужно журналы тоже не забыла закрыла дверь и урулила......... |
забавная история! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |