Da ЭмЭс | 27 января 2012 22:43 | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075182222)
Цитата:
Цитата от совсем чудовище
(Сообщение 1075179547)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1075170281)
Может, ну его нахуй? Окончательно зарывают в говно же жанр всякие дупстеп продюссеры, которые сначала даже программу сами найти не могут, а потом засирают ютюбы всякими DJ ZALUPA SUPER BASS DUBSTEP REMIX 2012 ВСЕМ КОЧЯТЬ!!!! :| | ты чё верещишь-то, как потерпевший? тебе какое дело до диджеев залуп?:confused: | Дохуя их сильно, тень на хорошую музню кидают - такими темпами дабстеп постигнет участь драндубаса очень скоро.
Чего хотел-то? | Блин, ну и МЦ сейчас каждый второй житель России. Рэп и дабстеп не требует особой усидчивости, чтобы его написать. Вот и хуярят все кому не лень, тем более видео - мануалов сейчас в сети уйма, например, как выжать "вобблу" аля всеми любимый Скриллекс. На качество и какие - то эксперименты - похуй всем. И ничего с этим не поделать. Тем более, в массы каждый самопальный тюн, врятли, уйдет. Так что, смысл по этому поводу загоняться? Мне это никак не мешает, например. Я все равно в плеере не держу продюсеров из России.
Меня раздражает одно, что всякие модные каналы, типа ТнТ, вставляют в свои рекламные паузы дабстеп, да и певцы ванильные тоже не отстают, если послушать всякие "сладкие" радиостанции. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Jade York
(Сообщение 1075184238)
| У меня в плеере только это от Скриллекса:
Skrillex Feat. Sirah - Kyoto
Может что - то бы еще добавил, но особо не интересуюсь его творчеством. Только если случайно на что - нибудь нарвусь или скачаю архивом. |