![]() | |
Цитата:
Т.е. ты просто заглянул сюда в лужу пёрнуть, я правильно понимаю, ман? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] Цитата:
|
Забейте вы уже, из парня тролль как из дерьма пуля Все уже слышали скандал с зомби?) http://soundcloud.com/reark/natalia-original Сука, эта была единственная хорошая композиция на альбоме:mad: Во, еще доставило нехило так:guinda: http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/426607_31...9936_n.jpg Пиздец, залошили полумертвого) |
Цитата:
Тебе не хватает внимания, ты ведь за этим здесь, бротан. :cool: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
Его с дабстепфорума (ну того самого) года 2 назад погнали ссаными тряпками, так он половине форума физической расправой грозил, а потом слился тихонько, как до дела дошло (как пендюлум лет 7 назад :cool:). Ну и тот факт, что он постоянно забивает хуй на собственные выступления, говорит не в его пользу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я точнее не помню, покрыто пеленой времён это всё - на dubstepforum.com дело происходило, j_j его юзернейм там, поройся если интересно. Помню, что он сильно выёбывался на хейторов, грозился покарать дичайше вплоть до летального исхода - ему сначала предложили встретиться для проведения беседы, а когда он съехал - зобанили напрочь. Ты твитор его погляди за вчера/сегодня - там буря эмоций :horosho: |
Твиттер уже палил, это потрясающе:D Цитата:
Добавлено через 11 минут 12 секунд Нашел тред, где его забанили)) По общению неуловимо напоминает наших форумщиков:D |
Dubstep странный стиль для меня , он сейчас популярен и даже с реперами есть совместные работы , но то , что слышал не особо впеатляет , может все измениться после выхода дабстепового еп от Cypress Hill . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отличная ирония получилась бы, если бы полутрупа опиздюлили за чужой трек :D |
Цитата:
акуеть:horosho::inlove: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=odbYscoBtno |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коян, сайпресс и т.д. Я кстати думаю им бы подошел стиль кого-либо из рага-дабстепа, хоть я его и не котирую особо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что, посоны, в России дабстеп популярен сейчас стал? Пора тоже начинать бабло косить, мне кажется - целина-то непахана :) Цитата:
А коян - это коян, подростковым говном был, им и останется. Я недавно интервью палил, там их певец рассказывал как коян был dubstep before there was dubstep, мотивируя это тем, что у них басухи низко настроены были - от моих фейспалмов было слышно эхо. |
Цитата:
Только кому это все нахуй нужно будет года через два? Мне кстати интересно, какая музыка будет потом популярна? Ну кроме очевидных вариантов. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата:
Второго Follow the leader так и не вышло |
Цитата:
:) За два года можно вполне охуенно приподнять бабла, кстати - на скриллекса посмотри, например: полтора года назад он доделывал свою ипишку про монстров сидя у себя в спальне с ноутбуком и одним работающим монитором из двух - а сейчас у него гонорар двадцатка, и шоу распродаются за месяц до. Пора мне в шоубизнес, поцоны :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исчерпывающе всю ситуацию с дабстепом в России описывает этот материал с хипстерского сайта. Панчлайн на панчлайне. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. | |