![]() |
есть что-нибудь вроде боргора, пацанчики? |
Blad , спасибо огромное :kiss: то что надо |
а мне можно?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах да и Datsik еще неплох. :horosho: |
Цитата:
Digital Farm Animals - I Wanna Go Home Rachet - Hyper Dimention |
Цитата:
Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix) Phaeleh - Afterglow Gyptian - Hold You (Thunderskank Remix) - тут пилы, на мой взгляд, все портят. Rinzai отличные треки выкладывает, без пил. |
Цитата:
Little Jinder - Youth Blood (12th Planet & Flinch Remix) - не сказал бы что лайтовая) Phaeleh - Afterglow - разморозился) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, это просто, то, что у меня на компе есть я выложил, а то нормального инета пока нет, а с телефона сильно не повыкладывешь :) У Phaeleh альбом ничего так. "Within The Emptiness" который. Цитата:
|
Цитата:
Within The Emptiness полез гуглить |
Вот уже пару дней в плеере Datsik, есть несколько хороших треков, но вот с пилами он явно перегибает... |
|
ща только на него подсел и особенно на такой, который в мозг вгрызается, но таких исполнителей (диджеев) пока мало для себя открыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блеать давно в тему клипов не кидали :mad: |
Цитата:
|
Будьте добры, поделитесь музыкантами, которые делают жирный-жирный даб стэп, на подобии вот этого: Dj Stufi - Dubstep mode лично я этот стиль музыки особо не слушаю, но вот эта композиция прям понравилась! |
Недавно познакомился с этим стилем,открыл его для себя,и подумал что вы уж посоветуете жирного чего нибудь:horosho::meat:,скиньте послушать пиздатых треков! можете дать сборничек пиздатый скачать,прям чтоб башку взорвало,желательно минусовки)если можно что то типа : KOAN Sound - Akira |
Цитата:
|
Electric Valentine - Everyone You Know вот эта по моему в поряде |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |