![]() |
Duck Down Records: Инфа Кто что знает об тусовке Duck Down Records и о исполнителях конкретно: Originoo Gunn Clapazz Black Moon Smif-N-Wessun Heltah Skeltah Boot Camp Click Buckshot |
По-моему, у тебя с названием неразбериха. В любом случае, тебе - сюда. Весьма, скажу, занятная подборка статей, рецензий и интервью в разделе PRESS. |
Возможно и так... Спасибо за линк |
Никаких "возможно" - точно. Я, может, и соврал бы, но человек на фото справа - ни за какие коврижки!!!! :) Лови линк: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1174277 |
ваааау какой ты крутой алонза.... |
Duck Down Records: потолкуем? ) А как вам такой не особо старенький, да уж и не новичок давно, лэйбл DUCK DOWN ?? Вот, что-то прослушиваю их сборницек "THe Album" - от души забавный, хотя стилистически вообще разнобой. но главное, такие неожиданные персонажи встречаются. Вот Eak-a-mouse, хотя бы! ОН там чего делает? смаглит ганжу? :cool: |
у-у-ух. помню себя молодым, когда приносил в школу все это добро и играли баскетбол под эту музыку. ээх! были же времена :) |
Эй, да погоди ты - 99й год недавно ж был! :D вроде... А то что - моя молодость уже прошла?! :rolleyes: |
за 5 лет - все сильно изменилось, изменились мои взгляды и образ моей жизни. |
Хелта Скелта - нактёрнал, Смифф н-Вессан - Да щайнинг и первый Блэк Мун - альбомы, которые до сих пор слушаются с интересом, иногда нахожу в них новые интересные строчки, словечки, и вообще, наверное одно самобытных направлений в рэпе, когда вроде бы ничего супер оригинального выдающегося в продакшене и читке нет, но вот повторить на таком же уровне мало кто сможет. |
У меня сольник Бакшата и Reprezentatives периодически на повторе... 98-99 годы — пик их был, потом пропали :( |
Скальд, согласен полностью. Кстати, милый пёсик у Тебя на аватаре. |
А вот меня сольник Бакшота разочаровал страшно. До того как я его послушал этот коротышка был одним из моих любимых МС, а потом как-то уже отодвинулся на второй план. Потому как продакшн сильно испортился, некоторые моменты вообще какие-то банальные... Хотя последний Black Moon вроде ничего. Но все же это уже далеко не те Duck Down. Для меня все же самое сильное - "Enta Da Stage" и "War Zone". Но вот "War Zone" вообще вне конкуренции. "Every time i think about the dead, i think what Makaveli said: fight for the one's who bled" А словосочетание "ХелтаСкелта" у меня больше ассоциируется с DOC. Ну и с Менсоном конечно... Кстати если у кого есть на СД "Diggin' in dah Vaults" 96, приобрел бы. И еще DJ Evil Dee "Botocampa Beatz" 95. |
Самые любимые артисты на Duck Down - безусловно Black Moon и чуть меньше - Smif-N-Wessun (в недавнем прошлом - Cocoa Brovaz), вернувшиеся к своему старому названию (см. предпоследний Vibe)... OGC, Heltah Skeltah (Sean Price, выступающий сольно, он же Ruck, как раз оттуда), Relativez для меня, скажем так, хорошие команды, но не более... gap3: "Diggin' In Dah Walts" закажи через амазон дат ком. согласен на все сто по поводу "War Zone": обожаю, ничем не уступает "Enta Da Stage", 3-ий сдает только меньшим присутствием Da Beatminerz - но за один только "Stay Real" я им готов простить всё !.. *На заметку: сэмпл, задействованный Джаст Блейзом в Public Service Announcement Джей-Зи, тот же, что и в "Stay Real", только гениальные Evil D и Mr. Walt были первыми;) про Buckshot'a темнишь: как MC он планку не опустил; если тебе так нравится "War Zone", то будет тебе известно, что "BDI Thug" записывался параллельно (хотя то, что собственно в Блэк Мун и Бут Кэмп Клик он смотрится более естественно, что ли - факт) PS. ээээээ-э... про альбом Evil D стало интересно, разве был такой? В довесок: любимое фото |
Цитата:
REPRESENTATIVZ, bitch!:rolleyes: ;) |
Слышал, что Steele из Smith-n-Wessum выпустил сольник. Никто не слышал? Бакшот как-то не только музыке, но все же и по текстам и фитам опустился, помню там трек с какой-то совсем никакой феминой - вообще меня убил... DJ Evil Dee "Botocampa Beatz" 95 - конкретное название конкретного релиза. Что ж тут непонятного? |
Originoo Gunn Clappaz - Da Storm (1996) зло так.... но звучит классно. |
;) Согласен,мне он тоже очень нравится... |
У кого есть, желание, можно выставить ковера..... Я эту пластинку в одном неудачном магазине купил: на диске 19 трэков (кроме OGC здесь есть вещщщи от Prodigy [of Mobb Deep] и Nas'a) :) Пираты, сука, отболванить нормально не могут уже...... |
Boot Camp Clik это сборище групп. Мне диск Бакшота пришел, так там сплошная реклама одежды Ecko и Duck Down. |
Канадон, че-то ты поздно с ответом про BCC... Они Ecko до сих пор рекламируют, а те их не только одевают, но и дизайном их обложек занимаются, серия Triple Threat - не исключение. |
меня радует вся ета компашка. Originno Gunn Clappaz - M-Pire Strike Back это какой год кстати ребя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так нормальная. Самая крутая пластинка этой тусы: Smif 'N' Wessun - 1995 - Dah Shinin на втором месте у меня: Black Moon - 1999 - War Zone Ну а на третьем наверное: Heltah Skeltah - 1996 - Nocturnal |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |