![]() |
ДУЭЛЬ: TimeG vs GloshatY Тема: "Начало творческого пути" Сроки: 17 Августа, 23:00. Судьи: Все кто желает. Ограничение: до 32 строк. Добавлено через 1 день 3 часа 40 минут "Начало творческого пути"У поэта старт карьеры. Будет он копать карьеры И с хваткой хваткой терьера, С пророческой юной верой, Рвать эры штампов вольеры, Паля без меры с револьвера, Гадая где в барабане патроны, Не зря в кровавой бане погоны. Обдумывая каждую строчку, И как в бок заточку — все в точку! Или не будет наш рифмоплёт, Делать хрупкий как лёд расчёт, Что заслужит зачёт и почёт, Днями напролёт, идя вперёд. Наверно его поэзия хобби, Из нее он не слепит свое лобби. А вдруг он пишет стихотворения Ради всех чувств умиротворения? От любви сгорая пламенем, Под переживаний знаменем Воплощает эмоций краски Без опаски в рифм и строф сказки. И не надо ему ни гроша Кричит не нужда, а душа. Увы не пойти — не узнать пути. Дорог ассорти поди не ахти, Но я вступил на эту тропу Сворачивать — теперь табу. Добавлено через 1 день 3 часа 43 минуты Кто-то хочет судить? |
Я сижу в комнате в полнейшем одиночестве. Порвал все контакты . Мысли только о творчестве. Начну с тех времён, когда был я в отрочестве. Когда я понял что герой, но в каком пророчестве? Мне было чуть больше чем сейчас младшему брату. Я не был творцом, подобно средневековому барду. Было масса друзей. Всё было просто, по блату. Всё было ровно до того, как я почуял утрату. Меня убило. Или убило что-то во мне. Я понял что жизнь река, и я на корабле. Боялся в руки взять штурвал. Сто мыслей в голове. Не знал что делать. Пока корабль не оказался на дне. Я понял, так нельзя. Душа правдоруба, безумца. Я смотрел на всё стороны, и меня поражало безумство Всё моё окружение против меня. Не видят, что дальше за брод. Я долго страдал, но смирение пришло. И я кинул массу за борт. Как добиться цели? Цель ещё та эстафета. Вы только шумите. Потеряли действия где-то. Я не боюсь ваших слов. Пока нет у вас света. Хоть и знаю, что язык страшнее пистолета. Так я стал тем, кого всегда презирал. И я уверен, что каждый творец так начинал. Не достигнуть ничего, пока сам ты мал. Не важно, что ты разрушил, а что поднимал. И чтобы я не говорил. Тут нет монологов. Я учусь ещё, хоть и нет педагогов. Учусь силе слов. Мощи слогов. Постепенно теряя тех , с кем был у истоков. Добавлено через 2 часа 45 минут 21 секунду Если есть желающие отсудить, то ждём. |
Первый порадовал техникой, второй - посылом. Сложный выбор, я поставлю каждому оценку по системе 10/10/5 ( 1 - техника, 2 - текст, 3 - общее впечатление). TimeG - 8/5/3 = 16 GloshatY - 6/7/4 = 17. С небольшим перевесом, Глошатай. |
Ну - у, вообще оба МС порадовали чудесным текстом, я постараюсь высказать своё мнение. Первый МС порадовал техникой и рифмовкой слов, второй же самим посылом, как по мне на баттлах нужно показывать свою технику, и я пожалуй проголосую так. TimeG - 9/8/5 = 22 GloshatY - 8/8/5 = 21 Оба МС сильны, но по технике и рифмовке мне понравился TimeG. Счёт: 1 - 1 |
По технике оба шляпа например |
TimeG - 8/6/7 = 21 GloshatY - 6/7/6 = 19 Нравится, что оба текста очень разные - и по ритмике, и по стилистике, и по подаче. Так интереснее. TimeG больше зашел за счет динамичности. |
Спасибо всем. Учту всё это. Может и хреновое оправдание, но это первый текст) В следующий раз(если будет) буду уделять технике больше времени. |
На самом деле посыл твоего текста очень хороший, но у твоего оппонента была хорошая техника рифмовки как по мне. Желаю удачи обоим, спасибо за дуэль. [dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps]Если будете ещё баттлиться, зовите, постараюсь отсудить! :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
|
Ой, блядь. Мои бы баттлы такой шум наводили. |
Тебе не понравиться этот шум, если он будет косвенно связан с твоим проигрышем) |
Я бы вас послал читать текста ребят с раздела, но и там все не оч... Зайдите в лучшие например, станет понятнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |