Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Дуэт бабочки, камеди клаб. Плотно зачитали. (https://www.hip-hop.ru/forum/duet-babochki-kamedi-klab-plotno-zachitali-222665/)

manerniy_guk 1 апреля 2009 04:11

Поржал нормально. Жду микстэйп и Незлобина на 9-м оффициальном! Он его возьмёт без проблем!:D

Костя Unreal 1 апреля 2009 07:37

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066494692)
Все это видели???????
Задиссили Тимати, Настю Каменских, Кикабидзе, Разенбаума, Новых русских бабок, Расторгуева, Анфису Чехову.
Йоба. Завтра видос в интернете надо будет поискать.

молодец, клетус, что создал тему. я сам хотел да забыл:(
я сначала думал какая ниибудь хуетень будет(не, она в принципе была, только получше чем я ожидал), аа потом что то вкурил смысл и круть:horosho:
тимати врун!

Forman 1 апреля 2009 11:03

та ну так себе:|

Цифровой Зомби 1 апреля 2009 11:05

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066522258)
кончинная залупа. пиздил бы за такое. во первых нихуя не смешно, во вторых только блять обидно что у людей вот такое представление о хип-хопе, основанное на всяких там тимати и фифтицентах. Ну Низлобин тот ещё хуй с ним, я спалил как он под мэтода хит эм хай выходит напостой, а второй этот полупидар в клёшах так это вообще хуй проссышь. Я с таким же успехом могу пидарасов стебать со сцены на него намекая

Вот очень согласен... я думал до просмотра что это стёб от камеди (в рамках преличия и с нормальными шутками), но посмотрев это (г) понял что проэкт начинает себя изживать...
А квадратное представление о хип-хопе дабило в конец, можно смело сравнить это с представлением людей о земле "мол плоская и на трех китах". :(
Автору на заметку и людям которые посмеялись над видео, ребят вы либо теряете чувство юмора, либо уже потеряли.:bad:

Ch1X 1 апреля 2009 11:15

мц незлоообио, потогай моё лообио:guinda::guinda:

улыбнуло местами:)

Carnage 1 апреля 2009 16:00

Цитата:

Цитата от Набор Глупостей (Сообщение 1066523346)
Вот очень согласен... я думал до просмотра что это стёб от камеди (в рамках преличия и с нормальными шутками), но посмотрев это (г) понял что проэкт начинает себя изживать...
А квадратное представление о хип-хопе дабило в конец, можно смело сравнить это с представлением людей о земле "мол плоская и на трех китах". :(
Автору на заметку и людям которые посмеялись над видео, ребят вы либо теряете чувство юмора, либо уже потеряли.:bad:

Гонишь )

fr4ntic 1 апреля 2009 16:03

Зачот видос заебцом :horosho:
Тимати ВРУН :guinda::guinda::guinda:

Ghost 1 апреля 2009 16:09

ебать а чё они там должны были ахуено зачитать что бы все ахуели какой у них флоу? естественно у них не такое представление о хип-хопе, просто прикалываются парни

Цербер 1 апреля 2009 16:30

Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066525513)
ебать а чё они там должны были ахуено зачитать что бы все ахуели какой у них флоу? естественно у них не такое представление о хип-хопе, просто прикалываются парни

вот из за этого русский хип-хоп и считается полнейшей хуйнёй. Ты посмотри как негры те же воспринимают в штатах, когда белые им начинают йоукать и воссапить. А потом подумай, почему там - хип-хоп это развитая культура, а у нас - залупа ебаная

Stel5 1 апреля 2009 18:55

Ха, в натуре - зарифмовали бы уж... Припев качёвый! :dovolen:

Цифровой Зомби 1 апреля 2009 19:23

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1066525437)
Гонишь )

Неочень:boyara:

Carnage 1 апреля 2009 23:11

Цитата:

Цитата от Набор Глупостей (Сообщение 1066527152)
Неочень:boyara:

Как бэ очень. Хуле ты хотел то от юмористической передачи ? Причем здесь рэп вообще. Откуда ты знаешь их представление о рэпе, например? Из-за того что они тимати упомянули?? Ну дык они еще Розенбаума и Чехову упоминали, думаешь они их тоже к рэпу причисляют ?

NoSwear 1 апреля 2009 23:21

Меня лично улыбнуло как они в припеве по сцене прыгают:) А так ничего особенного.

Паша Добро 1 апреля 2009 23:30

полная Шняга

Катеночек DEE 1 апреля 2009 23:32

они постебались, все поржали :D
Петросян тоже рэпером наряжался, ну и хуле, от этого он им не стал :nsk:
а Бабочки они есть Бабочки, даже если читают в манере RZA или Method Man :)

Markyboo 1 апреля 2009 23:39

поржал что к этому ещё кто-то серьёзно относится:) проще относитесь, это просто стёб:)

DR.ON 1 апреля 2009 23:47

нелепо как то:ma3im:

Ghost 2 апреля 2009 11:24

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1066525700)
Ты посмотри как негры те же воспринимают в штатах, когда белые им начинают йоукать и воссапить.

да ладно вон Тимати со Снупом записался:guinda:

а вообще похуй на негров:o

Prim[Белый огонь] 2 апреля 2009 11:32

стёб без причины не бывает ребята,
дальше домысливайте сами кого или что они стебали...
видел этот номер, не понравился, тупо, не смешно, примитивно

ArtSTREAM 2 апреля 2009 11:34

Цитата:

Цитата от Foltest (Сообщение 1066529169)
поржал что к этому ещё кто-то серьёзно относится:) проще относитесь, это просто стёб:)

согласен с тобой)все серьезные прям куда деваться)
забавный видос:horosho:

youknowme 2 апреля 2009 13:29

пацаны че как болезненно отнеслись к этому.. они должны были выйти и застелить плотный рэп чтоли, это вам не детройетский хх бэтл...
вцелом не смешно, но несколько моментов улыбнули - типа "настя каменских говорит в своих рэпах" и т.п.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.
Страница 2 из 2: 12