![]() |
Поржал нормально. Жду микстэйп и Незлобина на 9-м оффициальном! Он его возьмёт без проблем!:D |
Цитата:
я сначала думал какая ниибудь хуетень будет(не, она в принципе была, только получше чем я ожидал), аа потом что то вкурил смысл и круть:horosho: тимати врун! |
та ну так себе:| |
Цитата:
А квадратное представление о хип-хопе дабило в конец, можно смело сравнить это с представлением людей о земле "мол плоская и на трех китах". :( Автору на заметку и людям которые посмеялись над видео, ребят вы либо теряете чувство юмора, либо уже потеряли.:bad: |
мц незлоообио, потогай моё лообио:guinda::guinda: улыбнуло местами:) |
Цитата:
|
Зачот видос заебцом :horosho: Тимати ВРУН :guinda::guinda::guinda: |
ебать а чё они там должны были ахуено зачитать что бы все ахуели какой у них флоу? естественно у них не такое представление о хип-хопе, просто прикалываются парни |
Цитата:
|
Ха, в натуре - зарифмовали бы уж... Припев качёвый! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня лично улыбнуло как они в припеве по сцене прыгают:) А так ничего особенного. |
полная Шняга |
они постебались, все поржали :D Петросян тоже рэпером наряжался, ну и хуле, от этого он им не стал :nsk: а Бабочки они есть Бабочки, даже если читают в манере RZA или Method Man :) |
поржал что к этому ещё кто-то серьёзно относится:) проще относитесь, это просто стёб:) |
нелепо как то:ma3im: |
Цитата:
а вообще похуй на негров:o |
стёб без причины не бывает ребята, дальше домысливайте сами кого или что они стебали... видел этот номер, не понравился, тупо, не смешно, примитивно |
Цитата:
забавный видос:horosho: |
пацаны че как болезненно отнеслись к этому.. они должны были выйти и застелить плотный рэп чтоли, это вам не детройетский хх бэтл... вцелом не смешно, но несколько моментов улыбнули - типа "настя каменских говорит в своих рэпах" и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |