![]() |
Дуэт Double L - FreeStyleLove vol.1 (ep) Вложений: 1 Вобщем это шесть трэков фристайлом записанные под акустическую гитару... только под акустическую гитару))) Сие творение записано за один день и работа получилась ввиде пробного варианта. Если реакция на этот подземный продукт будет хоть сколько-то положительной, то выйдет вторая часть, ну а если нет, то будем хуярить только на хатах, да на подъездах:seva: Трэк-лист: 1. Синие рыспекты незнакомым людям 2. Возьми уже телефон 3. Гугл 4. Позитив (то что воодушевляет=) 5. Программа 6. Это Панк-Рэп!!! MC - hello Гитара - SeLL Вес - 16.38 Мб Продолжительность - 13.02 Жанр - Панк-Рэп, Фристайл dump webfile |
Это охуенно - второй день слушаю и меня таращит))) Программа вообще шедвр, у меня половина текстов ниже уровнем этого фрисайла... гитара охуительно тоже, притом весьма и весьма, музон что надо, атмосфера на плюс... жду ЕР`здец, он я думаю должен не хуже выйти |
Женя:bokal: А ипиздец выдет хуй сотрёшь, не то что эта халтура:guinda: Да и совсем забыл... Моя большая благодарность человеку под псевданимом 2Vile ибо ковёр вышел подобающий продукту:) РИСПЕКТ!!! |
Вложений: 1 гениально:king:.... согласен с Зиком "программа" вообще шикарен:horosho::horosho:... молодчик... мой кавер запоганили:tomato: но который основной мне больше нравится ) но без цвета все:bad: ценим мой:dovolen::horosho::king::o |
Цитата:
а так спасибо ))):dovolen::horosho: ЗЫ ждем следующий релиз )) |
Цитата:
Следующий релиз сокрее всего будет новогодним, да и то не факт))) |
Цитата:
да фристайлы записывать не так уж и долго...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
все выпускают епишки, микстейпы, один я ни чего не выпускаю:morj: п.с щас скачаю) |
Цитата:
|
da kstati narod.... ne zabivaem sravnivat' coveri |
Комментим негры:seva: |
Кавёр конечно блять шикарнейший. :horosho: |
Цитата:
|
это виртуал тувайла Цитата:
|
Alchem1s7 - это виртуал тувайла... а я то дууумал:D |
Цитата:
|
я все же откапал эту тему) для того что бы сказать тебе ты-псих реально |
Аццки торкает такое творчество:horosho: |
Цитата:
|
Ну да ещё раз поднему пожалуй. |
это тоже туваил ) |
охуенно охуеннейше просто, у меня теперь половина моего разговора цитаты из фристайла, полюбому нужно продолжать это делать, потомучто на репите) тут кстати по секрету, другана напряг, под вас закосили сделали нечто подобное потом выложу , я конечно гавно фристайлер но хоть чтото) |
Цитата:
Приятно:) как оформиш, будь добр закос в личку, ок?;) |
канеш ) |
:horosho: :black: |
Что-то комментов кроме сэоновцев почти что и нет..:) честно считаю это халтурой... |
ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коментаторы халтурщики ебаные... АП нахуй |
Нахуй АП))) |
И снова на арене цЫрка) |
Цитата:
|
я наконец-то приобщился к сему замечательному посылу это очень здорово! это радует, чёрт побери! надо ещё что-ниб послушать.........:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |