![]() |
Дуэт "ТАТУ" в личном исполнении...:))) В нашей гребаной школе скоро ожидается какое-то праздненство, или что-то вроде того... А мы с одной моей подружкой еще с прошлого годы вынашиваем идею выступить и изобразить "Тату"...:):):).. Уже и костюмы готовы, музыка почти готова...:)) Нам с ней только прически осталось подправить - и вперед и с песней...:) Но вот только в последнее время меня мучают сомнения, а стоит ли?? Многие знакомые отговаривают, некоторые поддерживают, потому что таких приколов в нашей школе давно не было... А вы как думаете, сильно ли на нас учителя озлобятся...? |
А вы учителям лапу помажьте;) |
До гола...с элементами любовных ИГР...итп! Будет нещтяк! |
Нет, я серьезно спрашиваю!! |
Больше всего меня тревожит реакция учителей.....завучей..... и этой сволочи директрисы....... |
А вы типа пародию мутите или как? Чото я не вйехал чо вы там на сцене изабражать будите... |
Да пошло ваше школьное начальство в жопу! делайте пародию! Это же круто! |
я хочу в кино, я хочу в кинор, мне нужно оно.. эскимо и домино.. УЧИНЯЙТЕ !! КОГДА ТЫ БУДЕШЬ СТАРОЙ ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ себе этого позволить.. а лучше приезжай !! |
Лучше запряги пару пацанов с класса, пускай они пародируют! |
Тогда это будет не ТА-ТУ, а ТОТ-ТОГО:) |
Какая разница, главное чтобы весело было!:) |
да че тут думать то? делай то, что ты хочешь, т е выступай, пародируй. Многие учителя воспримут это нормально. А некоторые могут на экзаме резко вспомнить это....... |
Тату в п"зду |
Зделый!!! Как клип я сошла сума!!! |
Так по типу этого и намечается... Только вот с учителями, я, помоему, встряну........ |
НУ ВЫ ДАЕТЕ ВЫ ПРО РИКИ МАРТИ ИЛИ ИЩЕ ПРО ЧЕ ГОВОРИЛИ??? ТАТУ!! Я СОШЕЛ С УМА! ЩАС ПО МТВ ВИДЕЛ, ЧУТЬ НЕ ПОВЕСИЛСЯ, НО чего я меньше всего ожидал здесь увидеть - ЭТО ТАТУ я сошел с ума я сошел с ума я сошел с ума я сошел с ума я сошел с ума я сошел с ума я сошел с ума я сошел с ума |
:)!!!! Я бы хотел посмотреть как в на сцене с подружкай сосались бэ!!! |
2 Злой: Вот такие неожиданности бывают в жизни...:) Не, зря ты так... Это же просто прикол.....:) 2 Самй: А мы сосаться прямо не будем... Может просто вид сделаем...:) |
хм...обязательно сделайте... тем более с некоторых пор я просто всем и вся заявляю : Тату рулят!!!! все..моя любимая группа, так продвинем же ее в массы!!!!:D |
:D Хммм... ну насколько они рулят, не знаю... Поют они неплохо в принципе, но мне их репертуар не нравится....:) Но это все дело вкуса...:) И сомневаюсь, что у нашей директрисы вкус соответствует "ТАТУ"... мдаа...:) |
хахахахаха |
моё мнение: херня сама идея пародировать, херня материал (т.е. Тату), и скорее всего результат тоже будет херовый, наконец в принципе школьная самодеятельность это херня, отсюда вывод - на хер не надо этого делать! |
Логически построенный ответ...:) |
ну как получилось? или нет? |
наверное и вправду херова получилось раз молчит.а интересно бы узанать |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |