![]() |
Duh_Drakona - Девушка плачет в автомате (Батл Next) Так хочеться трек продолжить, бляяяя))) Жаль всего на минуту)) А ведь только отбор и больше минуты низя)) вот вам мой тречо)) Наша тяня тихо плачед :D или http://dump.ru/files/o/o4619949824/ |
бля пиздец....чёто половину слов сожрал. а так в своём стиле):horosho: |
Цитата:
|
:) |
Хей,дракошка)))тоже там участвуеш?)))хех)) уддачи)) |
Хорош очень.Ну не супер....да и хуй с ним с этим 1 раундом!!!:king: |
О)) а я уже думал что не хочит никто каментить))))) спс всем):) |
гы) ну ничё так кстати)) прикольна... но почему то знал шо дальше будет) |
рассказываю значит как дело было)) Увидел батл. забыл про него)) потом надо было поехать на студию с одним чуваком чтоб паказать куда ехать. до выхода час. Я думаю.. бля ... зря что ли еду...вспомнил про батл. Пабыстрому падабрал минус и написал текст. Приехал записал)) :D Вот и готов трек на батл)))):guinda: |
ну дык и заябись) сёня в карлсберг идёшь не?))) |
яб не против, хотя мне хочеться в метро в переходе постоять под битокс пофризить)) денег пособирать)):guinda: |
куда уж тебе то... это мне так надо.. я про деньги, а не про фрис))) давай идём в клуб... |
Во скока тада ?)))В центре зала на той самой станции))) |
ну мы собираемся вроде к 6:30 в центре авиамоторной... ну там +20минут стоим наверно... ждём остальных... или идём сразу, если все при нас))) как бы потусить пока шо... |
оу)) круто)):) Постараюсь быть))) У меня просто возможна такая фень, что я тока тока подписал контракт с лэйблом и у мну работа над альбомом суровая ща пойдет прям с сегодняшнего дня. Но я думаю как нить пох разберусь. короч вот так вот)) ну вообщем постараюсь быть)):)кстати стукани в асю))) :) |
ты терь крутой)))))))) лэйбл хуейбл))) :p |
:guinda: |
а скинь ссылку на бэттл;) |
radionext.ru пали форум)) мне заходить лень)):) |
:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
как то слабовато |
Цитата:
|
мне трек неочень понравился... |
хотя и Цитата:
Цитата: