![]() |
Дулин " Выше голову Солдат " 2 раунд Battle http://rap.ibord.ru тема " выше голову солдат" Группа D TwoDragons El Greco Aksacal KOMAR Дулин Судьи: Reback, Viga, Mc_Макс я буду твоим солдатом ладно? люблю тебя с той даты давней как меня забрали в армию весной сонной я проснулся от мечты что ударила меня в голову Что приду к тебе не Ваней а Иваном с медалью на груди,с отвагой предложу быть моей не важно это вне наряда я буду твоей охраной твоим верным. но пока что я служу в Ереване зарубежном выше голову,солдат быть должен без изьянов по Ночам скучаю , целую письма и подушку по началу мгла была потом же превратилась в тучи после в солнце.. этот путь прошел к одной тебе,но,это,не тот случай чтобы чувствами чуждыми кидать в лицо любящим стекло осколками я итак на службе как в говне по локоть выше голову пОднял и строевой по плацу марш p.s с дальней высотки посылаю любовный сигнал чтоб ты могла понять что ты не одна в этом мире подними голову увидишь облако ванильное я буду там где ты меня представишь милая извиняюсь за орфограффию в падлу было проверять) |
текст неплохой, особенно в начале рифмовка хорошая идет, тема правда по мне не оч.. |
Хороший текст :) удачи в третьем раунде ;) |
Спасибо всем) |
Прочту когда буду оценивать) |
забыл добавить йоу |
Мс Мэкс: ну прочти )) Таурин : флоу тебе) |
на троечку имхо.... |
спс |
Хахахахахахахах Дулин Текст понравился но конец не очень смысл норм А ты представь что это Дулин говорит особенно в первой строчке я упал хахахаха |
как-то... Рифма слабоватая. А сюжет понравился. Думаю пройдешь! Выше голову солдат! Я в группе б. |
да я за 15 минут писанул.. даже меньше у меня вренмени просто нет а так спасибо за коммент) |
это скрытый смысл цвета ХАКИ:D |
Хорошо передал чувства солдатика имхоу. Хорошо так. и техника :horosho: всмысле рифмы и игра ими. вот. Мне нра |
Спасиб Кирилл) |
Неплохой . Думаю пройдешь. |
я не понял текст совсем ... :confused: |
Тебе всегда что то да непонятно) |
Ап |
Нормально |
хорошо |
спасибо вам усем) Дулин рад ахах |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |