Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   думал (из цикла "хуй его знает") можешь не обсуждать. даже не заходи. (https://www.hip-hop.ru/forum/dumal-iz-cikla-hui-ego-znaet-mozhesh-ne-178540/)

fringepro 14 июля 2008 15:17

думал (из цикла "хуй его знает") можешь не обсуждать. даже не заходи.

Жизнь. В течении трёх недель я находился в бане. Грустно? Похуй. Я чувствовал себя немым странником, путешествующим из темы в тему, присутствующим и незримым призраком. Я не был нигде и был повсюду, частенько люди видели внизу темы надпись Reims, ходили слухи, что кто-то даже видел мой профайл вКонтакте, но увы… это были только легенды… Слухи, не нашедшие материального воплощения… Душа. Большим невидимым естеством я нависал над просторами хип-хоп.ру, чувствуя свою ничтожность и всемогущество… Чувствовал ниже своего достоинства, да и просто не имел возможности, вступать в разговоры с простыми смертными. Время.
Я думал. Много. Очень. Наверно. Занимался постижением азов сюрреализма, и пинанием детородного органа из угла в угол. Смерть. Ты думал о смерти? Время. Уже было. Жизнь. Мне кажется… нет. Мы зип-архивы. Или RAR, кому как удобнее. Архивы. В нас пичкают все то доброе и хорошее, что есть в этом мире. Архивируют. Ставят галочку “Создать непрерывный архив”.Зачем? компактно. Больше влезет. Файл повреждён. Один. В начале архива. В детстве. Дальнейшая разархивация невозможна. Свобода. У нас отключили электричество на 2 дня. Пиздец. Я не курю, и принимаю только лёгкие наркотики, чтобы ни от чего не зависеть. Живу отдельно, чтобы не зависеть от родителей. Я свободный и независимый человек. Но блять, я не знал насколько я зависим от электричества. Опять. Ручка, бумага, постижение азов сюрреализма и пинание детородного органа из угла в угол. Грустно. Похуй. Вечер. Темно. Постигать азы сюрреализма становилось сложнее. Электричество по прежнему не дали. Съел таблетку мелаксена и лёг спать.
Утро. Дали энергию. Выпил чаю и решил настучать биток на промо. Получилось неплохо. Обед. Суки. Отключение энергии. Не сохранил. Грустно. Похуй. Погулял в парке. Вечер. Электричества нет. Съел таблетку мелаксена. Уже было. Съел ещё одну. Приятно тяжелеют веки и ощущение отсутствия и похуизма. Сплю. Не будить. На мобильном тридцать пропущенных. Весело. Похуй. Видел бога. В образе человека. Он стоял возле ларька и просил мелочи на пиво. Что-то было в нём таинственное и завораживающее. Наверно синяя советская шапка по типу петушок. СССР. Дал ему копеек. Подумал. Надо зайти в аптеку. Решил забрать копейки. Не отдал. Бог. Какого хуя летом в шапке?

Вскоре меня ожидало три события. Одно радостное, одно грустное, одно похуй. Сначала дали свет. Съел таблетку мелаксена и включил Portishead – Undenied. Потом узнал от соседки что Игорь повесился. Грустно. Он мне денег должен. Надо сходить к ларьку, узнать у бога, работает в раю система вестерн юнион. Пусть вернёт. А потом узнал что Россия признала факт полётов ВВС РФ над территорией Грузии. Как то похуй.

Опа. Тут нет морали и хэппи энда.

Нажми красный крестик в правом верхнем углу своего мозга.

Много переосмыслил.

Вот.

I.N.N. 14 июля 2008 15:18

буковок много:(

MrShell 14 июля 2008 15:21

Втыкнул ...

blabla150 14 июля 2008 15:32

баня заставляет задуматься...

Боня 14 июля 2008 15:39

А Чё Игорь-то так плохо???

Burichek 14 июля 2008 15:50

В некоторых местах улыбнуло, а вообще, похуй

fringepro 14 июля 2008 15:53

реалии жизни.

фекалии мозга.

игоря похоронили.

Dipack 14 июля 2008 15:56

хуйня.

fringepro 14 июля 2008 16:01

тоже мнение

сомневаюсь что ты прочитал

имеешь право

свобода слова и мнений

я тоже имею право

ты хуйня

свобода мнений

Burichek 14 июля 2008 16:05

Reims, ты что, Маяковский новый? Лесинкой пишешь

fringepro 14 июля 2008 16:07

возможно

у меня

запал энтер?

людям читать проще.

всё для людей.

Прыщавый задрот 14 июля 2008 16:08

Чушь какая-то я непонял что ты хотел сказать.

Burichek 14 июля 2008 16:09

Интересная версия, хотя похуй

fringepro 14 июля 2008 16:12

правильно

теория похуизма

прыщавый задрот, ты не поймёшь

написано же: нет морали

не ищите

Прыщавый задрот 14 июля 2008 16:14

Тогда смысл этого всего ты словно муравей несущий ветку в свой муравейник невкладывая в него никакого смысла.

Oku. 14 июля 2008 20:04

Цитата:

Цитата от Dipack (Сообщение 1064574588)
хуйня.

да

Гара 14 июля 2008 20:32

блять нахуй так много писать,лучше бы зачитал под минусок все это

420 14 июля 2008 20:38

даааа зацепило чото, тронуло как гритсо струнки души. но аффтару на меня похуй. похуй. это форум, здесь мы общаемсо. не было бы форума, я бы не задумалсо. стоп. а над чем? это бред....

fzt_ 14 июля 2008 21:07

никаких эмоций прочтение данного текста не вызвало. оттачивай слог :boyara:

4yBa4eK 14 июля 2008 22:05

Мож у тебя дипресняк какойто?

А мне слова понравились твои.
Тут есть пища для розмышлений

Dipack 14 июля 2008 22:08

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064574611)
тоже мнение

сомневаюсь что ты прочитал

имеешь право

свобода слова и мнений

я тоже имею право

ты хуйня

свобода мнений

Во-первых я про тебя ничего не говорил, а сказал про твою тему.
Во-вторых я прочитал всё, думаешь я зашёл чисто пост набить?

Ирокез Плискин 14 июля 2008 22:10

Бля,вот это ты загнал! Занимательная история. Самого грузануло...

Benzin 14 июля 2008 22:13

я прочитал первую стрчоку, я бухой и мя с тобйо согласен, неасмотря на то, что ты глаголишо и к чему призывешо!

95 процентов 14 июля 2008 22:13

Где такое "чо" берёшь?

Hepico 14 июля 2008 22:27

Reims, в чем суть ?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.
Страница 1 из 2: 12