![]() |
Dumay ft. Craig David - Love Song For Little Anny(Craig David instr.) Текcт: Dumay Исполнение: Dumay Минус: Craig David instrumental Сведение\Запись: Олег Викторович Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/488975/ Ссылка на файл трека: http://files.realmusic.ru/real/488975/the_manhattan_conn...e_Anny.mp3 |
:horosho: с голосом бы чуть пободрее зачитал,а так "на атомы" трек неплох.:horosho: любовь морковь:( |
:meat: спасибо)) качаем и коментим еще) :meat: |
Качество хорошое!)) Текст хорошь) Тема самая что ненаесть популярная)) ЛЮБОВЬ)):);) |
Цитата:
|
простутка какая-то сопли изводит! Дима дорагая - выпрыгни из окна! |
Крэйг Дэвид - красава:horosho:Парень шо читает - не очень:|Если б не Крэйг,трэк ваще б лажовый был:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
да не,мне Крэйг в аську стукнул,грит какой-то ебасос малой испоганил мой минус:chet:а так как он по русски не хухры мухры я отписал коммент за него:horosho:а ты читать научись для начала,развелось блять "рэперов":D |
Цитата:
|
Negrow сьебись нахуй) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нормально, только, на мой взгял, эмоций надо больше, а то суховато как то! |
Цитата:
|
:horosho:Чувак поющий в начале ваще лажанул че то... Качество кстати не особо... Неплохо считано, но не вышка... Текст нормульный! Чувака поющего тока убрать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Очень мило =)) |
2 Lil Crime +1 ;) 2 Nerva спасибоу )) |
Цитата:
С Думаем я общадся одно время, он сам знает из-за я к нему так отношусь теперь. Трек реально не айс, мне не понравился, мои комменты не пафос, это моё личное отношение к этому человеку и его творчеству в целом. Ты у него лучше спроси почему я так отзываюсь, правда правильный ответ он скорее всего постесняеться сказать. Чао P.S. - На твоём месте я бы подобных постов не писал, т.к. не хорошо писать чушь в инете про людей которые тебе помогали в реали. Я думаю ты понял о чём я:) |
Цитата:
Мне помогали... Ну круто раз это так называеца )))) |
Элей держи марковь :morkovka: По треку, я б капы погромче сделал и местами ты с ритма сбился, но а вцелом все красиво, граммотный текст и хорошее исполение + удачно подобраный под настрой минус... прогресс на лицо, молодец Димон... исправляй ошибки ) Пишу все как есть а не потому что "знакомый попросил" как у некоторых неудачников )) Пальцем показывать не будем, но ты его узнаешь по моркови за щекой ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |