![]() |
Норм... |
Цитата:
|
Оу оу оу! Димон, молодец! Трек понравился! :horosho: удачи в ббатле! верь в свои силы!:) |
Цитата:
|
чтот тексток неоч впер....хотя норм....зачитал вроде без особых проблем... ;):) |
Цитата:
|
думаю проход во второй обеспечен...но есть к чему стремиться, думаю на этом аттле будет много опытных ребят) |
аееее ,качаем ещо!:horosho: |
;) |
:horosho:бодричком:horosho: |
Прокрутить в винампе пару раз можно:meat:,люблю грубый стиль. Дайте ссылку на этот баттл,а то никак не найду. |
Цитата:
|
яп яп)))) подыму))) ыы :ma3im::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это я писал кстати:D |
Цитата:
|
млин ,часто просто от неё отписываюсь и забываю что недома:morj: а вообще Дима на полном серьёзе прошу ,прекращать сетевые эти ляськи масяськи с маей девушкай)))) ну не прост ,дава както без этих смайлоф и т.д просто раздражает ,честно......... недавно стало оч. сильно причём....да и ругались с ней изза контакта ,пару раз....было дело. |
Цитата:
|
Грубо так, нормально по читке, рифмы порой не ахти, в общем не плохо) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=211552&page=1 чек ит мое |
ха, спс, не думал что кто-то еще пропалит эту тему ))) |
не нравится)))голос не оч...рифмы вообще банальные)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще ну глупо ли доебываться до голоса, что за бред? вруби мозги.:D + твой никней, статус и дата регестрации не вызывают к тебе серьезного отношения. |
Цитата:
насчет даты регистрации никнейма и статуса,что ты можешь мне предьявить?вот когда так мыслить плоско начинают люди о людях,не знакомых вообще для меня это признак задротства)))меньше в нете сиди,на хх.ру в частности)):horosho: |
Цитата:
p.s обрати внимание на дату регистрации и кол-во сообщений, ну не знаю, если мозг включить то можно подумать что у средне статистического задера хх.ру по 1000-3000 сообщений с датой регистрации 2008 года)) чувак, пойми, ты бредятину написал полную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |