![]() |
Dumay - Пропиарю Исполнение: Dumay Минус: 1000 слов Instr. \ Fort Minor Instr. Запись: Osa Record'z Сведение: Dumay Ссылка: http://dump.ru/file/1327625 |
:horosho:Гуд, но опять дисс:| 2 часть неоч , первая больше понравилась.... Рифмы местами оч слабые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуёво! нормально ,я переслушивал и не раз. стукни в аську (в личку напиши я номерок дам) хотелось бы обсудить изза чего вообще начался бифф :meat:трек жёсткий |
Цитата:
|
неплохой трэк)акцент какойто)) |
Цитата:
|
Я тебе писал уже на боарде:) ахуенно вынес двоих пацанов, Молодец Мэе:horosho::horosho: |
качаемссс)) |
бодро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
жостка жостка))) акцент какой то внатуре у тебя есть))))))нормально!вынес полюбому - даже не оговариваетсЯ) |
Цитата:
редко на х-хру качественный нормальный трек встретиш... в основном горы шлака. |
Цитата:
Цитата:
|
Хорош!!!1 часть Сделал отлично не ожидал!!!Подал отлично!!!По ритмике все отлично!!! 2 часть понравилась по меньше, но вполне не плохо!!! |
базароф нет!!! трек пиздат!!!! зачитано на уровне!!! подача прикольная!!! сведено ахуенно! как будто в ухо говоришь:D:D:D:D агрессивно!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: короче 5 из 5!!! на кого дисс то хоть? |
1 часть понравилась. хоть и дисс...вторая тоже) зачитано в порядке):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|