![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Качество капы ухо режет :( Акцент какой-то у тебя. Перехода между минусами нет :( А вообще довольно таки ничего :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну акцент у всех есть, смотря кто где живет. кто-то избавляется от него кто-то нет, а я еще не успел избавится. |
итак что мы имеем!!! дисс какого васи если чесно воще говно а я слышал G kool gay он делает классный реп а ты наверное завидуеш!!!!!!!!!!!!! ты сейчас будеш мне писать всякую хуйню гомофоб потомучто больше ничего не умееш как на форуме права качать в кресле!!! хуйня твой трек вообще а кому понравилось лохи позорные бомжы из подворотни |
парень. убей себя. |
Цитата:
ещё раз переслушал трек ну внатуре если фигня чо поделать |
да мне плевать.. олень :nsk: |
Цитата:
да похуй на тебя короче Дже Коол Джей :cool: |
Цитата:
мне лично понравилось ,а на тебя похуй... откуда взялся :nsk: |
Не понравилось.Как дисс ничего особого.Подачка оставляет желать лучшего.Ну видно что ты не больше года читаешь(ну полтора максимум)) |
ну ну:D |
Цитата:
:miha: строго тру блять:morj::morj::morj: :nsk: |
Цитата:
|
Да,это действительно очень смешно прям пиздец.Трек у тя галимый,и твои друзья в теме не способствуют прибавлению твоих склиллзов.Так что Дмитрий думай :morj: .Скока ты читаешь уже? |
Цитата:
парень вот сейчас ,серьёзно ,тебе скажу. без лишнего чего либо. у тебя нету такого качества как в этом треке. у тебя нету намёка на подачу у тебя нету..... ну короче продолжать можно... я без доли какойто неприязни сказал. давай ты такие посты будеш оставлять когда сам лучше сделаеш ок? Продолжаем качать ,ребзя!:bomba::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ой,извините,бля,гангстеры,я ваще перепутал.Трек ПРОСТО БОМБА!!Ахуенно!!На репит:morkovka: Добавлено через 2 минуты Хм,всё таки ссылки скину сюда,лишний пиар.http://dump.ru/file/1269339 http://dump.ru/file/1228189 ЗЫ Не смеши своими понтами,у тя техника 0,подача 0.Текст более менее)) |
Цитата:
а если серьезно, то мне плевать на твое мнение, не нравится не слушай, и или сри в другой теме |
Цитата:
|
неплохо, молодец:) |
Цитата:
|
пока что фэны ведут ,хэйтеры ,проигрывают :o :Dштука |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |