![]() |
Dumay - Я открываю глаза (хороший и добрый позитив) я открываю глаза и я хочу творить посмотри на это мир он для вас двоих отравись мои счастьем отвори в доме окна поджигайте сплиф здесь не уместна водка обожаю бардак я так люблю сует я так люблю позитив что нам люди несут и мне не суть откуда ты, главное какой ты вы успеет поссориться, тише, успокойтесь не бойся говорить если имеешь что сказать имеешь комплекс?? да ну брат бросай на глазах росса и на глазах не будет слез не будь таким серьезным, слышишь будь проще что ты как овощ, брось, не корчи беспомощного ты же все можешь, ты не корабль тонущий не ищи легкий путь, лучше поищи что правильно перестань завидовать, пусть им будет завидно останови шаги, слушай ветер, чувствуй миг внутри тебя гений перестань его томить дай волю его чувствами, творчеству и чуткости уши навостри что бы не упасть костьми |
так ,по рифмовке технике ,смыслу ,настроению текста как всегда - ЗАЕБИСЬ!:horosho: только я думаю вот ,последняя строчка в первом 4-стишии ,как то не оч сочетается.... :) |
на первый слог ударение ставь) и норм прочитаешь все .. |
Цитата:
во норм |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |