в Бане
7 ноября 2009, 15:24
| | |
#1 (ПС)
| "Думаю завязать с Рэпом " В жизни каждого наступает момент когда думают быть или не быть.Желание стать рэп стар есть, таланта нихуя походу .НИ ОДНОГО БАТЛА НЕВЗЯЛ.Читать умею, но дыханья нехватает всё чаще.По рифмам вобще уже нелезет ничего нового в голову.Может нахуй всё это  .
Вот щас я решил, или( я пью сегодня так сильно последний раз и курю) Завтра начинаю новую жизнь,типа вновь стараться брать батлы, но уже в здравом рассудке и с нормальным дыханьем,или нахуй всё это?
Буду так -же пить, курить ,ходить по кабакам ,искать тёлок....И так уж походу слишком тесно в рэпе.
А для меня как правило быть в рэпе,- это либо быть первым, либо вобше не быть... | | | | в Бане
7 ноября 2009, 15:27
| | |
#2 (ПС)
| я никогда не начинал и не собираюсь (хотя был единственный трэк на 7 оф. баттл ,но я это не считаю )Это бред! займись серьезными делами, какие нахуй баттлы | | | | в Бане
7 ноября 2009, 15:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от temarony я никогда не начинал и не собираюсь (хотя был единственный трэк на 7 оф. баттл ,но я это не считаю )Это бред! займись серьезными делами, какие нахуй баттлы Спасибо за совет.Может завтра воспользуюсь им.Но батлы в этом ебучем интернете для меня как "Фунтик в голове ,мешающий утешить эго"Просто я рэпер с 12ти лет, а щас мне пиздец ,можно сказать что подсраку лет (25)(как рэпперу)и я вижу многих Мц что младше меня гораздо, но успешней в 100 раз.Я хз.......  | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 ноября 2009, 15:41
| | |
#4 (ПС)
| Чтобы завязать с рэпом для начала нужно им действительно серьезно заняться, так что ты ничего не теряешь  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
7 ноября 2009, 15:49
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Бог Гнев -Цитата от temarony я никогда не начинал и не собираюсь (хотя был единственный трэк на 7 оф. баттл ,но я это не считаю )Это бред! займись серьезными делами, какие нахуй баттлы Спасибо за совет.Может завтра воспользуюсь им.Но батлы в этом ебучем интернете для меня как "Фунтик в голове ,мешающий утешить эго"Просто я рэпер с 12ти лет, а щас мне пиздец ,можно сказать что подсраку лет (25)(как рэпперу)и я вижу многих Мц что младше меня гораздо, но успешней в 100 раз.Я хз.......  Чет, это ты?
Стим? =О | | | | в Бане
7 ноября 2009, 15:51
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Бог Гнев -Цитата от temarony я никогда не начинал и не собираюсь (хотя был единственный трэк на 7 оф. баттл ,но я это не считаю )Это бред! займись серьезными делами, какие нахуй баттлы Спасибо за совет.Может завтра воспользуюсь им.Но батлы в этом ебучем интернете для меня как "Фунтик в голове ,мешающий утешить эго"Просто я рэпер с 12ти лет, а щас мне пиздец ,можно сказать что подсраку лет (25)(как рэпперу)и я вижу многих Мц что младше меня гораздо, но успешней в 100 раз.Я хз.......  Чет, это ты?
Стим? =О Блять я даже ни Чет . | | | | в Бане
7 ноября 2009, 15:58
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Бог Гнев -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от Бог Гнев
Спасибо за совет.Может завтра воспользуюсь им.Но батлы в этом ебучем интернете для меня как "Фунтик в голове ,мешающий утешить эго"Просто я рэпер с 12ти лет, а щас мне пиздец ,можно сказать что подсраку лет (25)(как рэпперу)и я вижу многих Мц что младше меня гораздо, но успешней в 100 раз.Я хз.......  Чет, это ты?
Стим? =О Блять я даже ни Чет . бля 99% на этом форуме неодного трека твоего неслышали так что иди нахуй звезда бля | | | | give me 1 $ :krik:
7 ноября 2009, 16:09
| | |
#8 (ПС)
| нахуй рэп  ру-рэп смело можно назвать баяном - тут уже не знают че придумать , уже пишут пол текста на англ.язе , половину на рус. потом они пиздят биты у америкосов , да и смысл не меняеться - у половины мс - наркота , наркота , у других тачки , телки , у третих - телка бросила , задумайтесь о жизни ... заебало =) | | | | в Бане
7 ноября 2009, 16:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Не Песец нахуй рэп  ру-рэп смело можно назвать баяном - тут уже не знают че придумать , уже пишут пол текста на англ.язе , половину на рус. потом они пиздят биты у америкосов , да и смысл не меняеться - у половины мс - наркота , наркота , у других тачки , телки , у третих - телка бросила , задумайтесь о жизни ... заебало =) О жизни задумываться тоже нахуй никому особо ненужно,хотя хз ,(может кому то нужно)
Чтоб чем то зацепить надо иметь (чё то такое, что хуй знает чё).Вобщем у меня походу этого самого нет.
А темы и рифмы, и смысл повтаряется ,из-за того, что рэперов стало миллионы... | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 ноября 2009, 16:35
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Бог Гнев -Цитата от Не Песец нахуй рэп  ру-рэп смело можно назвать баяном - тут уже не знают че придумать , уже пишут пол текста на англ.язе , половину на рус. потом они пиздят биты у америкосов , да и смысл не меняеться - у половины мс - наркота , наркота , у других тачки , телки , у третих - телка бросила , задумайтесь о жизни ... заебало =) О жизни задумываться тоже нахуй никому особо ненужно,хотя хз ,(может кому то нужно)
Чтоб чем то зацепить надо иметь (чё то такое, что хуй знает чё).Вобщем у меня походу этого самого нет.
А темы и рифмы, и смысл повтаряется ,из-за того, что рэперов стало миллионы... GeeGuna это не остановило  | | | | give me 1 $ :krik:
7 ноября 2009, 16:37
| | |
#11 (ПС)
| на сцене уже 100-ни ебучих МС . тебе не пробиться самому . забей на рэп  на нем миллионы не заработаешь . | | | | в Бане
7 ноября 2009, 16:40
| | |
#12 (ПС)
| Эт точно ,Врят ли чё то мне светит. | | | | пользователь
7 ноября 2009, 16:57
| | |
#13 (ПС)
| Мээн тебе нужен продюссер с охуенными связями типа, как Тимати у Жигана ,типа как Серёга у Стима с СД  | | | | give me 1 $ :krik:
7 ноября 2009, 16:59
| | |
#14 (ПС)
| это точно , тогда еще да можно че мутануть , а так хуйня . | | | | в Бане
7 ноября 2009, 17:07
| | |
#15 (ПС)
| Да можно б было выпустить какой нить альбом типа "Выбраться из ада",Сделать пару саунд треков к паре таких же бездарных фильмов.и т. д.
Вобщем всё решают деньги,связи и всё. 
Видимо просто я не из избранных. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
7 ноября 2009, 17:13
| | |
#16 (ПС)
|   Я месяц в рэпе взял батл уже   Кинь свой трек покажи какую идею ты несешь ...
Ищи связи .... если круто читаешь! На батлах ничего не добьешься, это так сказать (понты). Дорога Стима не повториться уже .... Ищи, проси фиты и тд! Кинь трек свой! | | | | в Бане
7 ноября 2009, 17:24
| | |
#17 (ПС)
| У меня дамп глючит ,но попытаюсь чё-нить скинуть позже.А насчёт фитов как то неудобно ....Да и щас такие рэперы пошли,что уже в 17 лет ведут ся, как звёзды, мне непристало как то к ним подкатывать с такими предложеньями ,пусть дальше себе звездятся..
А батлы меня задели за живое,ладно я неудачник,но хочу доказать, что хоть не полный бездарь . | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
7 ноября 2009, 17:25
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от Бог Гнев -Цитата от Не Песец нахуй рэп  ру-рэп смело можно назвать баяном - тут уже не знают че придумать , уже пишут пол текста на англ.язе , половину на рус. потом они пиздят биты у америкосов , да и смысл не меняеться - у половины мс - наркота , наркота , у других тачки , телки , у третих - телка бросила , задумайтесь о жизни ... заебало =) О жизни задумываться тоже нахуй никому особо ненужно,хотя хз ,(может кому то нужно)
А темы и рифмы, и смысл повтаряется ,из-за того, что рэперов стало миллионы... GeeGuna это не остановило      | | | | 13 км радости
7 ноября 2009, 17:28
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Бог Гнев В жизни каждого наступает момент когда думают быть или не быть.Желание стать рэп стар есть, таланта нихуя походу .НИ ОДНОГО БАТЛА НЕВЗЯЛ.Читать умею, но дыханья нехватает всё чаще.По рифмам вобще уже нелезет ничего нового в голову.Может нахуй всё это  .
Вот щас я решил, или( я пью сегодня так сильно последний раз и курю) Завтра начинаю новую жизнь,типа вновь стараться брать батлы, но уже в здравом рассудке и с нормальным дыханьем,или нахуй всё это?
Буду так -же пить, курить ,ходить по кабакам ,искать тёлок....И так уж походу слишком тесно в рэпе.
А для меня как правило быть в рэпе,- это либо быть первым, либо вобше не быть... нормальное состояние
вот если б так думали те бездарные рэперки что не стесняются сверкать своими сраными песнями по тв
рядовому слушателю было б намного легче находить хороший метериал
но увы, приходится разгребать горы говна | | | | ◄Хип-Хлопцы►
7 ноября 2009, 17:29
| | |
#20 (ПС)
| Бог Гнев пересмотри отношение свое лучше) Круче смысл в куплетах, а не о том что ты круче)
И моя последняя рифма пусть будет твой девиз: Колдуй посты у монитора
Мне все похуй ведь я сцал на всех как в Postal | | | | в Бане
7 ноября 2009, 17:56
| | |
#21 (ПС)
| Вот трек (понты и рифмы), смысл то что (я порву всех нах). http://dump.ru/file/3723860 | | | | ◄Хип-Хлопцы►
7 ноября 2009, 18:03
| | |
#22 (ПС)
| Бог Гнев ну так не о чем .... вот послушай мой трек и что ты 10 лет читаешь что я месяц http://dump.ru/file/3723958 | | | | в Бане
7 ноября 2009, 18:04
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от i-LL -Цитата от Бог Гнев В жизни каждого наступает момент когда думают быть или не быть.Желание стать рэп стар есть, таланта нихуя походу .НИ ОДНОГО БАТЛА НЕВЗЯЛ.Читать умею, но дыханья нехватает всё чаще.По рифмам вобще уже нелезет ничего нового в голову.Может нахуй всё это  .
А для меня как правило быть в рэпе,- это либо быть первым, либо вобше не быть... нормальное состояние
вот если б так думали те бездарные рэперки что не стесняются сверкать своими сраными песнями по тв
рядовому слушателю было б намного легче находить хороший метериал
но увы, приходится разгребать горы говна Эт точно Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Rill Ну да ,видно ты ещё не курил как я  ,дыхалка у тебя явно получше,следовательно и подача и читка.  | | | | пользователь
7 ноября 2009, 19:00
| | |
#24 (ПС)
| Саня ты скажи сколько раз ты обещал завязать с бухлом и куревом 
По моему вобщем, возможно всё ,даже пробиться такому мудаку как ты без продюсеров и прочей хуеты.
Мэн ДерЗаЙ  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
7 ноября 2009, 19:11
| | |
#25 (ПС)
| единственное что ты можешь сделать, это продать свой акк лет через 10 | | | | |