![]() |
хуя ты скоростной) трек ничотак)) |
благодарю ) :boyara: |
ну ты крутарь вообще!!! |
Не моё ( по-стилю), но хлопнул прикольно .... удачи на батле. Ах да и припев не фонтан ) |
пасибо ) пацаны |
пиздато сделал, в своём стиле читка, текст стёбный такой, рифмы норм, наверно пройдёшь, удачи:horosho: зацени плиз шотландию: https://www.hip-hop.ru/forum/volynka-records-igra-bez-pra...tl-293984/ |
про такой конец света многие наверно сделают) а в целом неплохо)припев понравился) |
писал вконтакте уже,но пофиг,крутой трек :horosho: |
прикольно сделал) история хороша) интонациями ничо так поиграл) удачи;) надо тоже писать на этот бател пока сркои не кончились :p |
стёбно и заебато бля :horosho: |
ну че то ты не постарался по моему в этот раз, трек неплохой конечно, но можно было и подольше посидеть над ним) хотя всё равно пройдёшь;) |
припев классный!) |
от души Яр шикарно) |
хороший трэк.. но раскрытие не оч вкатило.. думаю все будут раскрывать про электриков, потом про 2012 год.. а потом уже про свой член и как они его пихали в девочку Свету. :morj: удачи :horosho: |
Думми, быстро сработал) идея кстате по раскрытию одна из очевидниших) ну раскрыл всетаки пиздато:horosho:,с юморком так), ну исполнил хорошо) хороший трекан вышел удачи тебе) |
норм:horosho: |
Спасибо всем ребята :):):):) :kiss::kiss::kiss::kiss: |
как уже было сказано :meat::meat: |
еаа ) :horosho: |
Братиш трек в своем стиле, на уровне, поржал местами) Молодца в третий. Нада тоже уже песняк писать на 2 раунд.) |
спасибо - надеюсь на проход ) |
Отличный сторри, мэн, интересные рифмы, понравилось вообщем:horosho: Припев вот только можно было покачёвей сделать, свести поинтересней;) |
Хороший трекан Рифмы есть заебись думаю проход:horosho: удачи там)ебаш ты их)а то я слетел в отборе;) |
Ну я бы пропустил 100%)) И за ОВ и текст точно максималку бы поставил) Раскрытие оригинальное) Про Шарика прям улыбнулся охуенно) По исполнению интонацию хороши и динамика хороша,но если придератся,можно было бы емоций побольше)) А так трек реально хорош:horosho:) ПоборимсЯ) |
ЗАЕБИСЬ СДЕЛАЛ ;] Проход,без б :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |