![]() |
Спасибо пацаны ))) пацаны рад положительным комментам Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Я ж ещё и на репек ) баттле ! буду ебанутым негром :blackust::trumi: |
классно! раскрыл круто ваще)) "этой мой ротвеллер, ой прости меня Шурик" хахахаха это убило xDDDDDDDDDDDDDDDDddd :inlove: проход тут)) |
да заебись, заебись) |
красавчик:king: стори модное!:saint: мне понравилось, подача шикарна:horosho:;) |
неплохо так,думаю проход должен быть |
Благодаю парни :) |
Не оч люблю сторителы, но трек нормас! |
Нормально не впёр не прокачал |
спасибо ) :meat: Критика уместна |
;)Мэн,понравилось0Подаешь интересно)РАсскрытие крутое)Молодцом,вообщем-удачи с проходом)Надо тоже писать на ету тему(Ещё не придумал как расскрыть);) |
спасибо ) :horosho: раскрывай ) хехееххе типа ты маньяк Убъешь девочку Свету - короче её конец ) хули |
рифмы норм:horosho: |
немного Короба местами напоминаешь :) рифмы сильные, подача тоже весьма и весьма сильная) реально радуют перебежки и игра с голосом, юмор и панчи пиздец просто, одно из самых оригинальных раскрытий на этот батл ) Шарик, блять:morj::morj::morj: смело можно на репит, люблю такое) если не лень, забеги;) https://www.hip-hop.ru/forum/st-jimmy-kushat-podano-1-4-f...id-293873/ |
Цитата:
|
Ну ты как обычно... Пиздааато всё))) Понравилось)... раскрытие темы вообще неожиданное, но слушается на одном дыхании... развязка есть)....Про исполнение даже не говорю на уровне, все отточено) да конечно проход :) Делаешь отличный рэп Думми) Удачи_) |
ну ниче так)) понравилось)):) |
Блин как вас много ) :horosho::horosho::horosho: спасибо спасибо спасибо :seva: |
да, неплох соглашусь но вот далее хз даже из всей этой кучи :rolleyes: дай то бог успеха на батле надо бы тоже уже начинать мутить |
ну тогда куплю себе проход :rolleyes:;) |
хороший тречан получился, раскрытие зачётное:D |
минусок этот люблю:muse::muse: раскрытие хорошее замутил!! всякие истории глумные это круто:horosho: впринципе, для прохода путем все!! |
Подачка понравилась, плотно всё чётко)) Раскрытие интересное придумал) По тексту :horosho: Полюбэ дальше думаю)) Удачи тебе там) ;) |
пасиб пацаны ) тут я тоже буду ебанутым негром :blackust::trumi: |
раскрыл интересно, хоть не про 2012 :morj: рифмы норм, зачитал норм, минус не слышал еще :eek: но не такой трек, чтоб заново включить удачи |
охуенчиком..., выразительно прочёл так...! забавно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |