![]() |
Цитата:
у жидов, да...да |
только что ходил смотреть есть ли у меня ОРТ,ебать я уже к телику гдет 2 месяца не подходил Есть:) на 25 канале),помню раньше на 2 был,ктота его туда закинул |
Цитата:
|
сД в квн , дуня в кино ... |
Цитата:
|
Дуняша красава :horosho: :horosho: :horosho: А Вите надо в реалити шоу выступать с гломурным Сопчаком. Он там будет улыбаться в камеру и кричать "агрробабруйск!!!!!" и "андервроооот!!!!" и в прямом эфире продавать свои диски... а заодно диски Стима и Серёги. ...ну или на крайняк КВН:chet: |
а почему Дуня то в рекламе то в кино? |
скиньте хоть фоток его, а то я его в лицо не знаю, как весь андервот. |
Будет ли возможность у кого нибудь записать? просто скорее всего не смогу заценить, а очень хочеться(((( |
постараюсь не забыть конечно, но вот записал бы кто..... |
а в жаре2 дуня не будет сниматься? |
Обезательно посмотрю! |
Дуня киноартист...сначала в Рекламе был,теперь говорят в фильмах :morj: еебать чувак продвигаеться:horosho: в будущем как ICE CUBE Рэппер актёр:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще это очень круто, чуваки! Вот будет заебись, если Дуня станет известным актёром и продолжит записывать рэп (при такой раскрутке), это очень хорошая хуйня! :horosho: А то одни пидарасы вроде Алексея Чадова будут в рэп идти из кино |
Цитата:
|
и ещё! пользуйся поиском! :krik: |
Цитата:
|
главное не забыть |
обязательно надо будет глянуть =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня со спины в в фильме Апокалипсис в роли несчастного жителя планеты , стоп кадр на 23:12:004 :horosho: Дуня в книге Донцовой , 15 страница , 2 абзац , 5 строка ( про неизвестного торговца боевыми единицами - это про него ;) ) Дуня в составе асфальта ( Дуня пописал напротив спальни вождя , оперативная съёмка в 00:00 по Москве в программе " мой серебрянный агностицизм ") Дуня в 80-е :trumi: Дуня в 70-е :seva: Коктейль "дуня" в одном из учебных заведений для избранных Иеговой :bokal: Дуня делает первые шаги , хом видио , хат сцуко , вейррри хат . Говоришь "говно" - подразумеваешь биомассу Дуни , в программе "их нравы" Дуня в пакетиках йелоуТии , забей и покури , сюрприз :kiss: Дуня в рекламе памперса , - первые секунды , заботливый папаша ломает головы другим , дабы успеть до испоганевания сынишкиных ритуз , получится ли :confused: сможет ли он :confused: только 2 раза в сутки в ночном эфире непропуусти :o |
Цитата:
Не пропустить бы блокбастер!!! Успеет, не успеет!!??? Фак а вдруг нет....:eek: :eek: Не молодец паря! |
Буду всей душой переживать за его героя!!!! :miha: |
Цитата:
|
АндерВОТ, на ТВ:D наверное скоро в Камеди, Павел Воля будет обсерать СД, или СД в телепередаче Звёзды на льду:guinda: |
гы)))..... .посмотрю))................:) |
Цитата:
|
Ааааа :horosho: Прикольно! :) :) :) |
ауеть:) |
Вот пиздец.. :) Увидел этот топик еще утром в макдаке.. У меня этот сериал мама смотрит! :p Обязательно посмотрю!! :horosho: :horosho: Пиздец.. :horosho: |
Цитата:
посмотрю обязательно |
Тимати |
Цитата:
Можно будет тогда на обложку микстейпа еще Витю добавить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто )) надо будет посмотреть обязательно |
Буду смотреть строго... |
сериальщики умные бля ..знают как рейтинг поднять) |
Кстааати! Я Дуню видел в рекламе лекарства какого-то по ТВ. Я не могу ошибаться, точно он был. Там что-то вроде золотого конька. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхх не смогу посмотреть по тв, залейте на ютубу чтоль кто нить :rolleyes: |
дуня красава грохнул мужика и не сознался:D |
Цитата:
|
Запишите кто-нить, я посмотреть не смогу:rolleyes: |
Цитата:
|
Москвичи я уже ропустил сцену с Дуней ? |