Наследие Предков
25 декабря 2023, 16:23
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Sterжень Пока шо из всего предвыборного ролика, снятого Уриной Шлюхман, выиграло в пеаре только ЕРМОЛИНО.  Вот и я не совсем понял, чего они хотели добиться подобной поеботой, если спонсор видео не ЕРМОЛИНО, конечно. Типа показать что ЛЮБАЯ КУХАРКА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ? Так практика показывает, что это полная хуита, например. Что мы можем даже сейчас наблюдать на примере Аргентины, где президентом стал ебанутый шизик и на примере свинарника, где президентом выбрали клоуна наркомана. Ну не бывает такого, чтобы государство лучше зажило, если поставить в его главе абсолютно некомпетентную хуйню. Я бы еще понял, если бы эта Дунцова руководила каким-нибудь преуспевающим предприятием и добилась успеха, как тот же товарищ Грудинин, так нет же. Опыта руководства у кандидатки нет даже над собственной квартирой.  Как она сможет руководить такой страной как Россия, если она не знает как это делать? Кто её поддержит из военных, политиков и силовиков? Короче ебанутая затея со всех сторон получается. В России уже 23 года президент и ебанутый шизик, и клоун-наркоман, и некомпетентная хуйня, целый флэш-рояль собрал. Ну вам-то всяко виднее их ваших ирландий с голландиями чего у нас тут и как, господа без родины и флага. Главное что вы вовремя съебались, брадики и больше не страдаете от страшного кровавого тоталитаризма, а наслаждаетесь свободой и демократией в странах с молочными реками, кисельными берегами и бесплатной раздачей тяжелых наркотиков.  Мы очень за вас рады и страшно завидуем, только просто отъебитесь от России со своим охуительным мнением и займитесь своими проблемами. | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 16:23
| | |
#402 (ПС)
|
с яблоком диалог
сольются 100% | | | | в Бане
25 декабря 2023, 16:25
| | |
#403 (ПС)
| Ну, и что вы на прошлых страницах либеральные сопли разводили, что мол сисяна грохнули и т.д.
Жив здоров, ёпта https://www.instagram.com/kira_yarmysh/p/C1R2Lp3oIKW/
В ИК-3 перевели (т.н. "Полярный волк")
Скажите спасибо, что ни в ИК-18 (которая тоже в посёлке Харп)
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)  | | | | Wernbloom #3
25 декабря 2023, 16:29
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лайтик -Цитата от Wolfram Sievers
Вот и я не совсем понял, чего они хотели добиться подобной поеботой, если спонсор видео не ЕРМОЛИНО, конечно. Типа показать что ЛЮБАЯ КУХАРКА МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ? Так практика показывает, что это полная хуита, например. Что мы можем даже сейчас наблюдать на примере Аргентины, где президентом стал ебанутый шизик и на примере свинарника, где президентом выбрали клоуна наркомана. Ну не бывает такого, чтобы государство лучше зажило, если поставить в его главе абсолютно некомпетентную хуйню. Я бы еще понял, если бы эта Дунцова руководила каким-нибудь преуспевающим предприятием и добилась успеха, как тот же товарищ Грудинин, так нет же. Опыта руководства у кандидатки нет даже над собственной квартирой.  Как она сможет руководить такой страной как Россия, если она не знает как это делать? Кто её поддержит из военных, политиков и силовиков? Короче ебанутая затея со всех сторон получается. В России уже 23 года президент и ебанутый шизик, и клоун-наркоман, и некомпетентная хуйня, целый флэш-рояль собрал. Ну вам-то всяко виднее их ваших ирландий с голландиями чего у нас тут и как, господа без родины и флага. Главное что вы вовремя съебались, брадики и больше не страдаете от страшного кровавого тоталитаризма, а наслаждаетесь свободой и демократией в странах с молочными реками, кисельными берегами и бесплатной раздачей тяжелых наркотиков.  Мы очень за вас рады и страшно завидуем, только просто отъебитесь от России со своим охуительным мнением и займитесь своими проблемами. Сходи-ка ты нахуй со своими советами, какими проблемами мне заниматься. Хуйло отобрал у меня жизнь, которую я долгие годы выстраивал в России и заставил начинать все с нуля в чужой для меня стране. Пока эта гнида не будет на виселице, я не успокоюсь. | | | | Наследие Предков
25 декабря 2023, 16:43
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лайтик
В России уже 23 года президент и ебанутый шизик, и клоун-наркоман, и некомпетентная хуйня, целый флэш-рояль собрал. Ну вам-то всяко виднее их ваших ирландий с голландиями чего у нас тут и как, господа без родины и флага. Главное что вы вовремя съебались, брадики и больше не страдаете от страшного кровавого тоталитаризма, а наслаждаетесь свободой и демократией в странах с молочными реками, кисельными берегами и бесплатной раздачей тяжелых наркотиков.  Мы очень за вас рады и страшно завидуем, только просто отъебитесь от России со своим охуительным мнением и займитесь своими проблемами. Сходи-ка ты нахуй со своими советами, какими проблемами мне заниматься. Хуйло отобрал у меня жизнь, которую я долгие годы выстраивал в России и заставил начинать все с нуля в чужой для меня стране. Пока эта гнида не будет на виселице, я не успокоюсь. Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого?  Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.  | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 16:43
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Ну, и что вы на прошлых страницах либеральные сопли разводили, что мол сисяна грохнули и т.д.
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)  Слава Богу | | | | Страх религия слабых
25 декабря 2023, 16:49
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лайтик -Цитата от Wolfram Sievers
Ну вам-то всяко виднее их ваших ирландий с голландиями чего у нас тут и как, господа без родины и флага. Главное что вы вовремя съебались, брадики и больше не страдаете от страшного кровавого тоталитаризма, а наслаждаетесь свободой и демократией в странах с молочными реками, кисельными берегами и бесплатной раздачей тяжелых наркотиков.  Мы очень за вас рады и страшно завидуем, только просто отъебитесь от России со своим охуительным мнением и займитесь своими проблемами. Сходи-ка ты нахуй со своими советами, какими проблемами мне заниматься. Хуйло отобрал у меня жизнь, которую я долгие годы выстраивал в России и заставил начинать все с нуля в чужой для меня стране. Пока эта гнида не будет на виселице, я не успокоюсь. Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого?  Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.  Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать  хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 16:50
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Ну, и что вы на прошлых страницах либеральные сопли разводили, что мол сисяна грохнули и т.д.
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)  Специально поближе перевели, чтоб потом далеко не катать. Сейчас со своим охуенным адвокатом пообщается- он поможет анальному пж заработать. Вместо условки, которая когда то была | | | | Наследие Предков
25 декабря 2023, 16:56
| | |
#409 (ПС)
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)  Хуясе. Лёхе теперь смело можно по воровской идти. Зона почётная. Отрицала по жизни. Прямая дорога в жульманы. Главное откинуться по звонку без удо, у своих не крысить и с администрацией не сотрудничать. -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лайтик
Сходи-ка ты нахуй со своими советами, какими проблемами мне заниматься. Хуйло отобрал у меня жизнь, которую я долгие годы выстраивал в России и заставил начинать все с нуля в чужой для меня стране. Пока эта гнида не будет на виселице, я не успокоюсь. Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого?  Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.  Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать  хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин Да просто страшно и грустно смотреть сколько здесь людей с судьбами сломанными лично Путиным. Прямо лорд Волан-Де-Морт какой то. Везде и всем успевает нагадить.  | | | | Wernbloom #3
25 декабря 2023, 17:04
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Клавиатурный Герой Ну, и что вы на прошлых страницах либеральные сопли разводили, что мол сисяна грохнули и т.д.
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)  Хуясе. Лёхе теперь смело можно по воровской идти. Зона почётная. Отрицала по жизни. Прямая дорога в жульманы. Главное откинуться по звонку без удо, у своих не крысить и с администрацией не сотрудничать. -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers
Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого?  Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.  Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать  хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин Да просто страшно и грустно смотреть сколько здесь людей с судьбами сломанными лично Путиным. Прямо лорд Волан-Де-Морт какой то. Везде и всем успевает нагадить.  -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Лайтик
Сходи-ка ты нахуй со своими советами, какими проблемами мне заниматься. Хуйло отобрал у меня жизнь, которую я долгие годы выстраивал в России и заставил начинать все с нуля в чужой для меня стране. Пока эта гнида не будет на виселице, я не успокоюсь. Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого?  Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.  Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать  хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин
Я вам только одно скажу, юмористы хуевы. За то, что вы выбрали в качестве ежедневного хобби отлизывать очко своему главнокомандующему, вам никто потом спасибо не скажет. А возможно и за вами когда-нибудь придут. Был бы человек, а статья найдется. | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 17:05
| | |
#411 (ПС)
| Навальный не актуален  | | | | новый пользователь
25 декабря 2023, 17:14
| | |
#412 (ПС)
| Чета в этого вагабунда кровавый тов. Сралин вселился походу, всех убить требует, всех наказать  либеральненько  | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
25 декабря 2023, 17:19
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Клавиатурный Герой Ну, и что вы на прошлых страницах либеральные сопли разводили, что мол сисяна грохнули и т.д.
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)  Хуясе. Лёхе теперь смело можно по воровской идти. Зона почётная. Отрицала по жизни. Прямая дорога в жульманы. Главное откинуться по звонку без удо, у своих не крысить и с администрацией не сотрудничать. -Цитата от Кутх
Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать  хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин Да просто страшно и грустно смотреть сколько здесь людей с судьбами сломанными лично Путиным. Прямо лорд Волан-Де-Морт какой то. Везде и всем успевает нагадить.  -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers
Лично сам жизнь отобрал, или присылал кого?  Прямо пришел и сказал "Твоя жизнь теперь моя, а ты вали на хуй из России"? Дело-то какое страшное, ой-вей. Только вот вынужден тебя огорчить, брад, придётся тебе ближайшие много лет жить в беспокойстве, ибо виселицы для Императора ты конкретно заебёшься ждать.  Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать  хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин
Я вам только одно скажу, юмористы хуевы. За то, что вы выбрали в качестве ежедневного хобби отлизывать очко своему главнокомандующему, вам никто потом спасибо не скажет. А возможно и за вами когда-нибудь придут. Был бы человек, а статья найдется. А мы дверь не откроем | | | | в Бане
25 декабря 2023, 17:26
| | |
#414 (ПС)
| Батя Гоукиллы
поддерживает Стрелкова? Красавчик -Цитата от Лайтик и за вами когда-нибудь придут. Был бы человек, а статья найдется Ой, страшно! 
Не пугай так пожалуйста
Ты как-будто америку открыл сейчас. Понятное дело, что боевой костяк тех, кто поддерживает американских йельских выпускников, майданщиков - это патологические убийцы, социопаты и людоеды. 2 мая они в Одессе сожгли людей, и потом здесь на форуме шутили "жаренный шашлык" и т.п.. Потом они же постили фотки с трупами, как ЗСУ-шники варили отрубленную голову москалив (затем, кто-то из модерации удалил фотки по этическим соображениям, а Хрюго11 с Маверонами - в бан закинул).
Когда была хуйня с "Выходи гулять", навальнисты стащили пацана с фонаря и начали зверски хуярить... ему реально повезло, что оттащили.
Всем адекватным людям понятно, что все адепты американских революционерщиков - не "демократы", а "анти-" (анти-путинист, анти-милошевист, анти-садамхусейнист, анти-асадовец, анти-каддафист, анти-лукашенист, анти-вучечист и т.д., список можно продолжать). Эта приставка "анти-" не делает вас (американофильных зилотов) демократами. Вы выступаете "против тоталитаризма"? Вы будете выстраивать точно такой же тоталитаризм, только с другим флагом. Что ваши анти-януковичи бандеровцы сделали с такими людьми наподобие Олеся Бузины? Даже с теми, кто уехал из Украины в Россию? Никакие вы не демократы, вы такие же ублюдки и потенциальные убийцы, только под другим флагом, топящие за другую команду. | | | | Наследие Предков
25 декабря 2023, 18:16
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Лайтик -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от Клавиатурный Герой Ну, и что вы на прошлых страницах либеральные сопли разводили, что мол сисяна грохнули и т.д.
также известную как "Полярная сова", где отбывают пожизненное (наряду с Чёрным Дельфином, Белым Лебедем и Вологодским Пятаком)  Хуясе. Лёхе теперь смело можно по воровской идти. Зона почётная. Отрицала по жизни. Прямая дорога в жульманы. Главное откинуться по звонку без удо, у своих не крысить и с администрацией не сотрудничать. -Цитата от Кутх
Меня ваще взгревают тезисы аля кошка бросила котят это путен виноват - что у срама, что у этого. Следить, гляди ка, окоянный путин изволит, жизнь ломать  хохлу вон тоже жизнь испортил так, что ему аж похуй на людей стало
Ох уж этот палПутин Да просто страшно и грустно смотреть сколько здесь людей с судьбами сломанными лично Путиным. Прямо лорд Волан-Де-Морт какой то. Везде и всем успевает нагадить.  -Цитата от Кутх -Цитата от Wolfram Sievers
Ох уж этот палПутин
Я вам только одно скажу, юмористы хуевы. За то, что вы выбрали в качестве ежедневного хобби отлизывать очко своему главнокомандующему, вам никто потом спасибо не скажет. А возможно и за вами когда-нибудь придут. Был бы человек, а статья найдется. Я тебе тоже только одно скажу, несогласнер хуев. Никто ни кому здесь жопу не отлизывает. Тебе не приходит в голову простая мысль, что кому-то Путин вовсе не мешает жить, ась? Я всю свою сознательную знал, что рассчитывать мне нужно только на себя и моё счастливое будущее зависит только от того, насколько я буду заниматься им сам и похуй мне кто там у власти чего ворует и так далее. Я бабки в чужих карманах не считаю. Каждый человек - сам кузнец своего счастья. Для этого лет десять пришлось серьёзно поучиться и повъёбывать по взрослому. Сейчас когда мне грех жаловаться и в будущем своём я более-менее уверен, мне что надо делать? Топить за вот эту всю визгливую бесполезную хуйню, которая орёт "мы здесь власть"? За всех этих кацев, невзоровых, латыниных, волковых и прочую пиздобратию? Да с какого хуя? Они мне чего то хорошего желают? Нет. Хорошего они желают только себе и больше никому. Поэтому идут они все на хуй стройными колоннами. По мне так лучше Путин, чем всякие Дунцовы, хуй пойми откуда вылезшие и кем спонсируемые. По крайней мере при нём, в моей стране не начнётся такая же ебала как у хохлов, молдаван, грузинов и всех прочих "америка с нами" с развалом страны и последующей гражданочкой на которых добрый жапад потом будет рубить бабло в свои карманы.
Поэтому крутил я на хую ваше мнение, граждане несогласнеры. Я свой выбор для себя сделал. | | | | Power to the People
25 декабря 2023, 18:22
| | |
#416 (ПС)
| Ой, завали ебало, Валя. Если бы мне давали доллар каждый раз когда ты вылизывала тут прилюдно кремлёвскому лилипуту, я бы уже был миллионером.  | | | | Наследие Предков
25 декабря 2023, 18:27
| | |
#417 (ПС)
| Гомочушпан закукарекал заместо авроры, спешите видеть.  Мнение стукача и пидораса очень важно для нас. Оставайся на линии и держи в курсе. | | | | bogopodobniy
25 декабря 2023, 18:30
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Посыл Ой, завали ебало, Валя. Если бы мне давали доллар каждый раз когда ты вылизывала тут прилюдно кремлёвскому лилипуту, я бы уже был миллионером.  Ты же хвалился неебаца каким большим доходом в сравнении с доходами лаптеногих. Еще не миллионер что ли  | | | | Power to the People
25 декабря 2023, 18:30
| | |
#419 (ПС)
| Любая клевета на такие темы твой прямой билет тусить у параши, Валя. Ты ведь знаешь ваши правила. | | | | Наследие Предков
25 декабря 2023, 18:38
| | |
#420 (ПС)
| Да ладно тебе.  Ясно же что у этого хуя маминого нет никаких больших доходов. Старший подносчик баула с софтбоксами и видеокамерой - это далеко не та должность на которой можно обогатиться и жить припеваючи. Люди у которых большие доходы с Путиным на полудохлых ресурсах сутками не борются. У них на такую хуиту просто времени нет. А если ещё учесть какой поциэнт отъявленный пиздобол, то понятно же, что этот вася там еле концы с концами сводит и живет в каком-нибудь засранном хостеле на окраине ирландских пердей, снимая там койкоместо. -Цитата от гомочушпан ВРЁТИ! Я НЕ СТУКАЧ! ВСЕ ПОСТЫ И ТЕМЫ ГДЕ МЕНЯ ХУЕСОСЯТ УДАЛЯЮТ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО! Лол. Ты лучше расскажи, гомочушпан, какой на вкус хуй алабамы. Достаточно ли сладкий для тебя?  | | | | Power to the People
25 декабря 2023, 18:41
| | |
#421 (ПС)
| Без доказательств отъявленный пиздабол это ты, Василиса. | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 18:44
| | |
#422 (ПС)
| О как получается, до этого ни разу не слыхал про нее а тут уже она кандидат в президенты. Акуеть | | | | Наследие Предков
25 декабря 2023, 18:47
| | |
#423 (ПС)
| Мне надо нанять хакеров, ломануть форум и вскрыть вашу с алабамой личку? Да пошел-ка ты просто на хуй, ортурка со своими отмазками уровня ясельной группы.))) Всё с тобой давным давно ясно, гомочушпандель.  | | | | активный пользователь
25 декабря 2023, 18:50
| | |
#424 (ПС)
| Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Донцову голосовать. Кандидат от народа! | | | | Power to the People
25 декабря 2023, 18:53
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers Мне надо нанять хакеров, ломануть форум и вскрыть вашу с алабамой личку? Да пошел-ка ты просто на хуй, ортурка со своими отмазками уровня ясельной группы.))) Всё с тобой давным давно ясно, гомочушпандель.  А то что ты флудер, подстрикатель, желчи-испускатель этого не достаточно? Не стучать, не бить таких как ты не нужно, таких жизнь сама в говно макнёт. | | | | |