![]() |
Dune II : The Battle for Arrakis давайте по сетки ебанем!! я за хартконенов !) у них девастаторы :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
я даже в контакте саундтрек нашел !))) набери Dune - The Battle For Arrakis - Turbulence - охуеннейший минус для трека !!!:morj: |
ага, помню ебашился на сеге, потом на плейстейшон дюна 2000 что ли называлась |
Цитата:
я оч ща хочу поебашить )) СONSTRUCTION COMPLETE!!!:o |
попалил на название думал ностальгия по игрухе не сеги,а тут на компе.на компе дюна не та,вот на сеге я бы руабнул |
Цитата:
я думаю у этой игры сетки нет xD |
Цитата:
но мне кажется уже кусок один кто-то брал. |
На сеге - это мировая игра была |
я играл в это на сеге:D лет 10 назад |
шедевр |
Играл на Сеге давно.Щас она у меня на компе есть-через эмулятор запускаю иногда. |
Цитата:
|
По сеге гамал давно :guinda: А кто по компу гамал в Дюну :confused: |
Цитата:
|
Для любителей старых сеговских игр!!! http://www.youtube.com/watch?v=KPeJEMqGOi8&feature=player_embedded А по сабжу я Дюну все прошел на компе, на сеге не мог долго играть, друг катридж не давал :( |
Цитата:
|
Мужики,кому не в лом,киньте ссылку где можно скачать,чтобы на ХР работала. А то чот скачал недавно,не пашет нихера,там чот устанавливать надо,а я в этом рак полный:| |
только ордосы, только переманивание чужих харвестеров. шатал ваши соник танки :o |
как заебывали черви которые харвестеры глотали))) |
|
бля я эту тему создал в 2009. Норм время было, короче ток сейчас подумал, было бы норм на иксбоксе выпустить эту игру.:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |