![]() |
дунем?- баба гандон черенком по яйцам , наматывай на пяльца пяль её пацан. как сам? не надо тока мазацца. катай на пальцах мацанку. дырявь банку. хуйня паркур. пиздуй на завод к станку.угу. признавайся ей в любви, отлижи селёдку. почисти селёдку.превяжи к потолку. выпей водку, скрути скрутку, слови попутку,залезь в собачью будку ежжай на север цепани подругу юльку в чёрной миниюбке, выдерни дудки. только мудаки шутят такие шутки. то биш я? ага , как дельвиг умирая. чтото стараясь осмыслить лишь с той мыслью что мне делать лень больше-ебать бориса, или с вышеупомянутой юлей за углом пописать. варапчег печенеги! бери печенюгу-беги уноси свои ноги -как в песне известной. я не местный.местами тута,на пресне. разглядываю женские прелести с дружком егорёшкой при знакомстве шаркаю ножкой. как ворона каркает над бошкОй. а в кармане бОшки в конфетной бумажке а раньше мне нравилась машка, но сука забыла..забила номерок в мобилу и не позвонила...баба гандон( |
Бабан намба ту ;) |
ну..шедевр :horosho: |
Цитата:
|
охуенно ) |
у вас в курляндии менталитет другой :( это не текст, это пиздец:bad: |
ну местами |
Начало стиха понравилось :horosho: , середина - не очень :( , концовка -клёвая :black: Селёдки-селёдки :miha: |
зачетный тексток :) |
класс |
Ты охуенен строго! |
ну бля, ёпта спасиба штоли хоть не обхуесосили ) |
:D:D:D |
слово селедка давно не использовалось в русском репе что очень печально:( :p жду продолжения про потный пирожок брачооу |
это ахуенно :guinda: |
Не знаю как всем, но мне не нравиться, такое чувство что это сборка рифм с безсмысленным сюжетом. Создателю на вид лет 12-13 дам. |
ахаха класс)))))):horosho: |
ессс) ник ахуенен) ДУНЕМ? текст кстати хорош |
круто :D |
йоу, ниггер.:trumi: |
Цитата:
а так базаришь брат :dovolen: куда мне до таких как ты с явным недостатком интеллекта и лексикона , я ущербный кот ёба :p всем втыкающим в тему котам краба :horosho::kiss: |
Цитата:
|
Интересное развитие сюжета в конце раскрываются все карты и замысел общий захватывающе |
нихуя себе) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |