![]() |
дунем-у меня трясутся руки у меня трясутся руки, хули тут поделаешь когда синячишь две недели можно словить белку меня не прут нотации друзей и близких мол, тормозни братан, а хуй вам парни, это дело принципа. мне пОхую на движи с подмиксованными биксами я шорхаю двигло по синей, позже разминаю бицепсы. и люди в ахуе глядят на чудо, типо что с ним, в моей руке гандон пивной трясётся баллов гдето в весемь. я ненавижу фаршмакИ на людях, но сейчас мне похуй и захуярив башмаки залип на лавке дохлым. и мне кайфово как торчУ что запустил по трубам и я в салате полутрупом сплю перед патрульным. ну расскажите мне за жизнь, я вообщем мало знаю вокруг меня бомжи и сам я скоро в их же стае я ненавижу видеть рыла , их усеял пирсинг. склонились надо мной и ржут. я сблеванув, смирился. недавно мучал нос ещё, по муткам протирая кросы не кушал сутками как в пост, по будням часто чЕртил полосы от стаффа дыбом волосы, от сиг садился голос вокруг меня толпа чертИл, как факт напряг с бабосами. но лучше вобщем хоть когда, хотя и очень поздно до костей мозга заебало тусить с обьебосами и вот я здесь - всё так логично и предельно просто и хоть не новая с листа, но и не не финишь в простыни. давай за жизнь, браток с тобой, не распускаем вафли хоть я всегда и в кафель, но в душе по сути, счастлив ты лучше думаешь ? да хуй там, ты не шаришь, глупый обратноое докажь - тогда умою свои руки. |
не ну чего, прикольно так надеюсь это не правда всё:) отореперов ткаих нам не надо |
эти синие рифмы по пирколу) |
неплохо:horosho: |
Цитата:
|
)))) |
по моему охуительно все собрал. я даже примерный образ составил. заебок вышло. |
ахуенчик. не думал что такое можно так описать :guinda: |
охох, можно и на двести страниц прозой , оглянись вокруг |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |