![]() |
выложпте кто нить полный DvD бе3 палева:boyara:))))))) |
Клип крутой, что стоило ожидать от Дуни. Трек весьма такое добротное аренби. Мне понравилось, зачот :horosho: |
:horosho: лучше пёрпла |
Клип больше понравился чем purple да и песня в общем то.. :) п.с. приятно было увидеть в клипчеке свою соседку.. Punana привет ;) Продолжай делать грязь :) |
Цитата:
|
Из представленных клипов наверное единственный, что мне более-менее понравился, другие вообще мимо меня. А здесь в принципе бодрячком все, да и глаз особо не режет, хотя в текст опять же вообще не вслушивался. |
эта тема лучше пёрпла :dovolen: |
нормально так |
бля дуня пиздат и ахуитителен)красавчик)нормальное дерьмо делает)делай вещи))ееееее |
Цитата:
А клип и трек :confused::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ниче так , добротное РеНЕбе ... е-е-е-е Амстердама .. :guinda: |
Чё-то после Понт-Текста всё хуже и хуже... :| |
минуту посмотрел.Кому эта хуета ссаная нравится,признавайтесь???:o |
Цитата:
|
"Понт-текст" был более-менее и трэк, и видео:horosho: всё, что было после - шляпа, как по мне:bad::bad::bad: |
Норм клипец!:seva: |
бредовая песня какая то:rolleyes: клип еще ниче так... и это после здорового образа рэпа )))) |
Да Дуня уже никогда не будет делать треки как на баттл...это треки не для широкой аудитории. Но Вообще трек - просто отпад! Один из лучших Дуниных в последнее время:horosho::cool: А клип ни о чём. |
Цитата:
Цитата:
|
чё то опять у дуни тёлки луше песни получились |
Нормально так рад за Сашу !!!! |
не понравилось..двд куплю скоее всего,но не расчитываю что там будет инетресно |
нормально:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |