![]() |
первую минуту вкатило как-то, а потом не очень :o |
Цитата:
|
по ходу тут все педики)я хз какому нормальному типу не нравится клип с телочками) |
В первые минуты просмотра было смешно,например когда Дуня в костюме Незнайки :guinda:читал потом шляпные переходы и вырезки.....:bad: Клипы норм,но от Суприм"ов больше всех понравился.:meat: А Вообще,нужно больше пиздежа, Thug life и все такое.:seva: Рэп - это хасол,как ни как.:mad::mad::mad: |
он на хоум видео старых лучше двигался, а про трек я даже не говорю)))) лучше бы погоняло сменил, и "дуня" остался бы заебатым репером. |
Бля,в очи проебался я с темкой.:guinda: |
Цитата:
типа свой отдельный подфорум, все, кто в теме, все там тусят, всё для своих и прочее или это понт просто такой, что, мол, здесь у нас клипы, тут песни, а вот ещё собрали народ и подраздел свой организовали:confused: |
Цитата:
а щас что это?бля попсовое говно для широкоштанников малолетних,которых вы так ненавидили раньше. васьки |
Телочки клевые,трэк на 3,а телочки супер...вытянули все:rolleyes::kiss: |
пидарская хуета какая то пуская по муз тв дальше на бабки детей разводит :horosho: |
Не вкатило |
Цитата:
помоему ты пиздабол сам брателло. мы андервотер. были есть и будем. хз чо ты там сам с собой навыдумывал за нас. |
раздел андервот для фанатов андервот а тут видео работы всех артистов |
дуня молоток |
самый достойный клип со всего де-жа-вю !:horosho: |
Цитата:
там раздел для обсуждения исполнителей андервот, и всяких движений которые не относятся к разделу русский рэп. а это раздел видео. всем видео место тут. не ? или ты просто папиздить решил на эту тему ? |
смысловой и текстовой нагрузки не несёт никакой смотрите какие тёлки, тоже не проканало |
Набухаться/накуриться на флэте и врубить - в самый раз:horosho: |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
вопрос к сд...если он тут появится ещё...как ты относишься к нынешнему творчеству александра? |
минусок:dovolen::horosho: что-то не сильно вкатил видос, а минусок вкатил! |
Чтото непонятно както.....))))))))......:|:|:|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |