![]() |
Понравился клип :horosho: |
Ну хуй знает ... Я сначала видео посмотрел , а потом топик читал... Неожиданно ( для меня ) такое количество критики. Мне очень понравилось . На уровне всё сделанно. Причем на высоком. Всяко лучше чем однотипные клипы стима и клипы снятые в павильонах с зелёным фоном:o |
не прикололо..хотя для голубого экрана,наверн само то... |
бляяя,, припев то хитовый :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Но от этого, однако, припев не становится менее пиздатым. |
блин я один заметил что дуня на пидора похож :|:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шапито какое-то блядь |
и голосок у него как будто его пердолят в жопу |
Жирный))) я?)))))))) Ебаны пиздящие гомосятину , идите на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Just to see... и т.д." И потом за 4 строками идут другие строки на распев, опять же как у Эма "But don`t let them say you ain`t beautiful и т.д." Да и в этом нет ничего плохого, просто очень похоже, лично для меня ) |
ебать жеж гуйня :guinda: :guinda: :guinda: |
Песня припевом напомнила Эминемовский Бьютифул...каэшно исполнен припев не очень...не певец Дуня в общем то... как то вышло нудно...слишком...ни на репит ни на пересмотр не пойдет.а жаль. :( |
Цитата:
|
Как клип? Как трек? Хм... ну вообщем... Зато брат теперь гордится Дуней :) |
ну меня такое не впечатляет... |
Песня хорошая, Дуня красавчик, а вот клип полное унылое говно. Стыдно в 21 веке снимать такую хуету. Явно не на фотик и не намобильник снимали, могли бы и фантазии немного прикупить. Кол с минусом всем тем кто это снимал. |
Дуню не узнать. такая нормальная, добрая песенка на 1 раз... клип тоже. |
пиздец..ну и молодёжь..ебанутся..:chet::bad: такого гавна стоит ещё поискать..:tomato: |
Понравилось :horosho: |
клип хорош, а песня сам говно :) прежний дуня мне нравился больше, рифмами например, панчами |
шняга получилась:bad: |
хуевознает, мне не понравилась песня... клип душевный! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |