| 4iPSiK | 22 декабря 2009 13:24 | Цитата:
Цитата от gruzil0
(Сообщение 1068748363)
что плохого в сравнении? у тебя стереотип какой-то, что Стим-это плохо и попсово, а Дуня-это тру и андер...
на самом то деле, если абстрагироваться -то мы сейчас имеем абсолютно идентичный продукт, что от одного, что от другого.
запросто могут подменять друг друга, и петь песни друг дружки -никто и не заметить особой разницы...
ничего, кстати, плохого не вижу в стиме, разница только в том, что он давно выбрал себе нужную ему аудиторию, а Александр Пархоменко только недавно, видимо, окончательно определился... Комментарии на Рэп.ру, кстати, отличный показатель... то, о чём я и писал выше....
люди, оценивающие не за былые заслуги -сейчас более, так скажем, объективны
и пишут мнение именно на основе того, что видят здесь и сейчас..... | Нее, Стим всё таки отличаеться от этого клипа и трэка Дуни, Стим не поет как пидар хотябы а стораеться речитативом держать трэк.
Кстати это да, там говорят чистую правду что это хуйня. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от Комптон
(Сообщение 1068749178)
На рэп.ру улыбнуло :) -
Вопрос - у кого с головой не в порядке?! откуда на этом сайте такой клип? Кто это, мля?
Ответ - судя по комментам на х-х.ру, Дуня - это некое божество, которому поклоняется энное количество участников форума х-х.ру. | Вот они кстати правы, что мы видим сейчас от Дуни? Да хуйню какуюта которая не достойна обсуждения на этом форуме на самом деле. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата от РОМЫЧ
(Сообщение 1068749262)
А меня вот этот комент с рэпру приколол :D Цитата:
Часов 5 назад по Муз-ТВ его смотрел.
Потом мама спросила: "Это вот это
твой рэп?" Я переключил...
| | :D :D :D :horosho: под столом строго :horosho: Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
Цитата от Skyler
(Сообщение 1068749278)
чёт вы хуёво ребят делайте, что обсаждаете как одет Дуня, каким кремом
намазался ;( по пидорски как то ребят, точнне сука как бабки на лавочке
у подъезда сука ;( читать не очень приятно такое от вас ;(
имхо по трэку, припев не понравился, второй куплет - охуенен +)
по клипу - опять же второй куплет поинтереснннее смотркть ;) | Что-то ты хуйню говориш, как не задаться вопросом почему дуня себе рожу накрасил как сучка после того что было раньше. |