Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Дуня- Брат (https://www.hip-hop.ru/forum/dunya-brat-279982/)

4iPSiK 22 декабря 2009 13:33

Цитата:

Цитата от Ромашка Ур-ле-ле (Сообщение 1068749776)
Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1068742510)
Как-то скучновато и чересчур сладко все.

солидарен.

картинка красивая. а песенка нудная. для Муз-тв в самый раз :o

Кстате да, у меня нет МузТв сейчас но раньше был и помню там показывали какиета левые уебищные Русские клипы попсовые, вот ему там и место как бы это обидно не звучало.
Цитата:

Цитата от Mexe (Сообщение 1068749777)
Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068749742)
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1068748363)
что плохого в сравнении? у тебя стереотип какой-то, что Стим-это плохо и попсово, а Дуня-это тру и андер...
на самом то деле, если абстрагироваться -то мы сейчас имеем абсолютно идентичный продукт, что от одного, что от другого.
запросто могут подменять друг друга, и петь песни друг дружки -никто и не заметить особой разницы...

ничего, кстати, плохого не вижу в стиме, разница только в том, что он давно выбрал себе нужную ему аудиторию, а Александр Пархоменко только недавно, видимо, окончательно определился...

Комментарии на Рэп.ру, кстати, отличный показатель... то, о чём я и писал выше....
люди, оценивающие не за былые заслуги -сейчас более, так скажем, объективны
и пишут мнение именно на основе того, что видят здесь и сейчас.....

Нее, Стим всё таки отличаеться от этого клипа и трэка Дуни, Стим не поет как пидар хотябы а стораеться речитативом держать трэк.

Кстати это да, там говорят чистую правду что это хуйня.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от Комптон (Сообщение 1068749178)
На рэп.ру улыбнуло :) -

Вопрос - у кого с головой не в порядке?! откуда на этом сайте такой клип? Кто это, мля?

Ответ - судя по комментам на х-х.ру, Дуня - это некое божество, которому поклоняется энное количество участников форума х-х.ру.

Вот они кстати правы, что мы видим сейчас от Дуни? Да хуйню какуюта которая не достойна обсуждения на этом форуме на самом деле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068749262)
А меня вот этот комент с рэпру приколол :D

:D :D :D :horosho: под столом строго :horosho:

ты гонишь... человек старался песня с душой клип подкачал немного но не беда... ;)

Ну я как бы не слушаю билана ;)

Юджин 22 декабря 2009 13:34

Цитата:

Цитата от DeMAN SFam (Сообщение 1068748403)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DeMAN SFam (Сообщение 1068747913)
вурдалаки ебучие, не сравнивайте Дуню со стимай, стим это хуета! и вообще хватит писать про то, блядь, что Дуня педик! а на счёт Крыма - он всё правильно сказал...

что плохого в сравнении? у тебя стереотип какой-то, что Стим-это плохо и попсово, а Дуня-это тру и андер...
на самом то деле, если абстрагироваться -то мы сейчас имеем абсолютно идентичный продукт, что от одного, что от другого.
запросто могут подменять друг друга, и петь песни друг дружки -никто и не заметить особой разницы...
ничего, кстати, плохого не вижу в стиме, разница только в том, что он давно выбрал себе нужную ему аудиторию, а Александр Пархоменко только недавно, видимо, окончательно определился...

Комментарии на Рэп.ру, кстати, отличный показатель... то, о чём я и писал выше....

ошибаешься на счёт стереотипа, я слушаю ВСЁ, что качественно и интересно. а комментарий надо давать по продукту, а не по тому, что думаешь о человеке

Теперь представь что человек никакого отношения к репу не имеет и включает тупо муз. канал , и вот там какой-то размалеванный паренек с бабским погонялом что-то поскуливает..реакцию и мнение можно предугадать даже) еще и подумает ну и хуета этот руреп,музло для педиков и дебилов! и нехуй тут спорить,ничего против дуни не имею,но именно этот трек хуета !!!

Skyler 22 декабря 2009 13:35

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068749742)
Цитата:

Нее, Стим всё таки отличаеться от этого клипа и трэка Дуни, Стим не поет как пидар хотябы а стораеться речитативом держать трэк.

Кстати это да, там говорят чистую правду что это хуйня.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Вопрос - у кого с головой не в порядке?! откуда на этом сайте такой клип? Кто это, мля?

Ответ - судя по комментам на х-х.ру, Дуня - это некое божество, которому поклоняется энное количество участников форума х-х.ру.

Вот они кстати правы, что мы видим сейчас от Дуни? Да хуйню какуюта которая не достойна обсуждения на этом форуме на самом деле.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от РОМЫЧ (Сообщение 1068749262)
А меня вот этот комент с рэпру приколол :D

Цитата:

Часов 5 назад по Муз-ТВ его смотрел.
Потом мама спросила: "Это вот это
твой рэп?" Я переключил...

:D :D :D :horosho: под столом строго :horosho:

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1068749278)
чёт вы хуёво ребят делайте, что обсаждаете как одет Дуня, каким кремом
намазался ;( по пидорски как то ребят, точнне сука как бабки на лавочке
у подъезда сука ;( читать не очень приятно такое от вас ;(
имхо по трэку, припев не понравился, второй куплет - охуенен +)
по клипу - опять же второй куплет поинтереснннее смотркть ;)

Что-то ты хуйню говориш, как не задаться вопросом почему дуня себе рожу накрасил как сучка после того что было раньше.

ну да блять, он всю жизнь свою в хип-хопе на тв просидел, и тут сука вышел загримированный сука? хрень ты сморозил ;(

4iPSiK 22 декабря 2009 13:36

Цитата:

Цитата от eugene. (Сообщение 1068749818)
Теперь представь что человек никакого отношения к репу не имеет и включает тупо муз. канал , и вот там какой-то размалеванный паренек с бабским погонялом что-то поскуливает..реакцию и мнение можно предугадать даже) еще и подумает ну и хуета этот руреп,музло для педиков и дебилов! и нехуй тут спорить,ничего против дуни не имею,но именно этот трек хуета !!!

:D

Вообщем +1. Потому что этот клип хуево смотрится если даже его к попсе прировнять.

Emmanuelle 22 декабря 2009 13:37

Вложений: 1
гомосекам противопоказано иметь братьев.

астральный пар 22 декабря 2009 13:37

с трудом просмотрел половину.

andrkol 22 декабря 2009 13:39

Цитата:

Цитата от Emmanuelle (Сообщение 1068749844)

это ты про себя :morj:

4iPSiK 22 декабря 2009 13:41

Цитата:

Фу блять, что-то всё больше и больше тошнит от Дуни :( . Скорее бы Де-Жа-Вю может всё измениться в лучшую сторону.

ВайТ1к 22 декабря 2009 13:44

не очень)но и не плохо...

Emmanuelle 22 декабря 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Andrkol08 (Сообщение 1068749861)
Цитата:

это ты про себя :morj:

теперь у дуни член ласкаешь после распада центра?:cool:

Панк Юра 22 декабря 2009 13:46

Цитата:

и лох дога забыл еще:tomato:

rmsk 22 декабря 2009 13:48

Цитата:

Цитата от 4iPSiK (Сообщение 1068749811)
Кстате да, у меня нет МузТв сейчас но раньше был и помню там показывали какиета левые уебищные Русские клипы попсовые, вот ему там и место как бы это обидно не звучало.

нееее, "Песня для радио" мне даже очень понравилась http://www.youtube.com/watch?v=KA8skGtqbAo

:o

и вот только тогда я узнал о Нойзе. Благодаря Муз-ТВ. Потом залез на х-х.ру, а там было начало 6-го офицального:|

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
только заметил.

на 2:16 написано: Noise MC The Best:guinda::guinda:

Кенни 22 декабря 2009 14:01

А мне понравилось. Особенно текст конечно xD

K1R 22 декабря 2009 14:07

Цепляет! Саша - молодец! ае :horosho:

Леонид Махно 22 декабря 2009 14:11

по эстонски и без эмоций...не понравилось...лучше бы на"что может дать мц"снял

МЭДЫЧ 22 декабря 2009 14:11

Цитата:

человек не имеющий никакого отношения к чемулибо - и судит так же профански. интересно что говорят белые мамы в штатах на клипы дипсета к примеру по ящику, тоже поди нихуя особо хорошего, но от этого это не менее рэп как бы.

fintoz 22 декабря 2009 14:16

киньте ссылку на трек, если есть!)

BloodyHawk 22 декабря 2009 14:18

Очень хорошо :horosho:

Панк Юра 22 декабря 2009 14:20

Цитата:

Цитата от fintoz (Сообщение 1068750155)

http://dump.ru/3242318

fintoz 22 декабря 2009 14:33

Цитата:

Цитата от Купа (Сообщение 1068750189)
Цитата:

Цитата:

Ошибка: Запрошенный модуль 3242318 не обнаружен.
весело:chet:

РомашКа 22 декабря 2009 14:45

и это ваш крутой дуня?:D:D:D:D:D:D

шляпа продажная:o

DeMAN SFam 22 декабря 2009 14:51

Цитата:

Цитата:

ссылка битая...:mad:
перезалей:p
Цитата:

Цитата:

Цитата:

ошибаешься на счёт стереотипа, я слушаю ВСЁ, что качественно и интересно. а комментарий надо давать по продукту, а не по тому, что думаешь о человеке

иди сука спрыгни с крыши... ты меня уже заебал...

Юджин 22 декабря 2009 14:56

Цитата:

Цитата от DeMAN SFam (Сообщение 1068750459)
Цитата:

Цитата:

ссылка битая...:mad:
перезалей:p
Цитата:

Цитата:

иди сука спрыгни с крыши... ты меня уже заебал...

Когда я тебя заебать то успел,говна кусок:o

Добавлено через 15 минут 19 секунд
Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068750110)
Цитата:

человек не имеющий никакого отношения к чемулибо - и судит так же профански. интересно что говорят белые мамы в штатах на клипы дипсета к примеру по ящику, тоже поди нихуя особо хорошего, но от этого это не менее рэп как бы.

Как это понять профански а? и как не профански ?тут вроде бы один хуй,что "нешарящий" посмотрит и увидит смазливого паренька с бабским погонялом,или что "шарящий" увидит того же (только зная,что дуня это псевдоним,и с ориентацией все в порядке у него) разница в приницпе небольшая,учитывая что трек все равно херня:p

Commod 22 декабря 2009 15:27

выдерджал только первый куплет. что это, дуня :confused:

[JASON] 22 декабря 2009 15:43

хз, мне вообще не понравился клип, да и трек у Дуни не из лучших

Часовой пояс GMT +3, время: 01:15.