![]() |
я думал будет круче,разочарован,если честно |
Цитата:
|
На самом деле удивлен количеством негативных откликов, по мне так улетай еще большим пиздецом был, но все нахваливали что пиздец прям... Странная тенденция, что если мол популярным хочешь быть, то ключ к успеху это начинать полупокерскую смазливую хуитень делать... |
трек норм . застовляет задуматься |
|
рнб:confused: не понравилось, как то сшликом форматно и для тв |
Цитата:
стиль как он поёт в припеве кстати довольно крут имо :anddee: |
ну нормал так. очень понравилось даже можно сказать |
а чё! душевно так.. картинка качественная! некоторые эпизоды, а точнее кадры, где Дуня один позирует на камеру наверно, я бы лично убрал...но это не мой ведь клип :D звучание какое-то сухое... Дуня хорошо дебютировал с вокалом в припеве! это порадовало, что-то даже напомнило но, что именно не помню я :rolleyes: хороший такой трек!... особенно больнее стало услышать фразу "Крым Россия подарила Украине"...- вот это задело сильно..с сожалением вспоминаешь... |
чо-то намулевали его,аж пиздец:bad: Клип не вышка,но нормальный,для тв сойдёт.Песня хорошая как по мне.Не ценитель его творчества,но мне понравилось:horosho: |
Дуня быстро вернулся.. хотя и уходил не на долго... |
читает кстати так неплохо,но во многом под эминема закосил зачем-то.Текст не очень.Огорчает,что он пользуется тоналкой :mad: |
Классный клип! И песня хорошая, припевчик вывозит:horosho: |
вы меня извините но помоему хуйня вообще форматы эти кт на тв убь.т рэпчик нормальный, прямое доказательство бзр3 |
Цитата:
|
первый куплет как-то мимо вообще, второй намного луше и по технике и по смыслу и по ритмике .... а так да как-то немного скучновато и даже нудно, хотя видимо трек не для всех и скорее личный чем для масс как раз к этим массам и попвтались прировнять и сделать что-то вроде х3 даже поп-репа чтоли :D .... клип качественный и картинка не напрягает, единственное конечно сразу грим в глаза бросается .... в целом очень даже ничего по крайней мере отличается от того что сейчас есть в эфире а это уже радует :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: биток пиздатый |
Цитата:
|
Блять заебали вы со своим Крымом, хули там изменилось то? Хватит скулить уже, ну даже если его вернут, вам то, что с этого будет, не придется рубли на гривны менять? |
некоторым неповезло . у некоторых нету не братьев не сестер у некоторых они эмо шлюхи или пидоры . мне хотя бы в этом смысле повезло что некого нету . но сам холет все детство брата |
это просто ДИКО! :D |
че-то как-то никак |
тональника не пожалел:morkovka: |
хватит гнать на Дуню:mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |