![]() |
Цитата:
|
заебца норм трэкачок.:):horosho::horosho::horosho::horosho: |
Все что то пиздят, что хуевый клип... бля клип не из лучший, но он достойный внимания, тем более от такого человека как Дуня... поверьте это только начало!!! |
очень понравилось не хуйня вроде:confused: |
скучно |
Цитата:
|
Цитата:
я помню баттл один судил и там мудачек издрачивался, чтобы его во второй пропустили, говорил он мол это первый раунд разминка, мол может в сто раз лучше, пустите во второй, хотя баттлишко тот еще был. по типу юкоз с 40 участниками |
Цитата:
чёт нельзя тебе верить по моему... |
эминем))))))))) |
Интересно конечно, но не тот Дуня уже :) Баттловый трек про "трёх мушкетёров" на долую память о Дуне... :( |
только что по тв видел...ужасный клип,и руками махает смешно |
Ну вы ребят во многом не правы на самом деле. Клип про братишку родного,что вы ждали?Какого клипа?Реальный андер стафф?Я считаю,наоборот,хорошая режисерская работа,трек всё таки про братишку,а не про Дуню. Ну и вообще я воспринимаю этот трек куда трепетнее,чем остальные наверное.Моей сестре тоже будет 15,когда мне стукнет 30 например.И в общем-то мир действительно другим был, когда я был совсем малой:всё предметы,которые окружали меня, сейчас пестрят в демотиваторах с заголовком "Школоте не понять".Действительно было кайфово... Излил душу вам. Но соглашусь:в том,что его размалевали,как девочку и в том,что он как-то на бит куплет не по-русски застелил Мне понравился клип и трек в общем |
не очень клип:| |
самая обсуждаемая тема :horosho: |
Цитата:
|
Не понравилось. |
качество, мужик:horosho: |
Цитата:
или ты во мне пиздабола нашёл? Есть же ты ебать не прав конкретно,ты за меня осведомлен круто так или чё? как бы да ебать,я школота,11 класс.Куда круче браток,чем в ПТУ после 9 сьябываться,зато не школота,хули |
омг, ЧТО ЭТО?! КТО ЭТО?! оно что-то пыталось мне сказать?.. |
я в это не верю, это не Дуня!!!!не знаю слов нет, не понравилось.... |
бля............... вообще в шоке от этого отшлифованного накрашеного клоуна........это Дуня!!?? точно?? что с ним?? не понравилось совсем нет...... |
дело даже не из-за внешнего вида, просто стиль совсем измениля... |
Цитата:
|
отсосня. :adiboy: |
эхх не тот Дуняша уже! вот вспоминается 5 и 6 вот эта весчи были одна надежда на дежавю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |