| ZiC | 21 декабря 2009 19:39 | Цитата:
Цитата от pop53
(Сообщение 1068743187)
Цитата:
Цитата от ZiC
(Сообщение 1068743136)
телек подстриг дуньку, рамки уже некуда
даже центр лучше
тут по-моему песня ради клипа и ротации на тв, а не чтобы сказать что-то, а это уже искусство ради искусства, которое и не искусство в общем, нахуя только силы тратить
даже рома жиган больше собой остался | Как мне кажется, это все послесловие БЗР. Ну обязаны они были как то засветиться на муз тв с клипом на тематику здорового образа жизни патриотизма, как Жиган, ну и как Дуня отношения в семье. | Сценический образ и стиль повествования не должен менятся, тем более полярно
Например Джиллия писал на кучу разных тем, и разные были периоды творчества, но он к на альбоме 03го был собой(либо не собой, а продуманным таким образом), так и в ротации на а1 в 07, хотя и манера исполнения менялась и музло
А тереть сначала мол я модный и курю как негры, а потом плакаться , мол не хочу чтобы мой маленький братик повторял ошибок моих, это нехорошо по-моему
Заходя глубже из -за подобных противоречий люди имеют проблемы в семье или с законом, тоже родители там или чиновники вещают мол так делать плохо, так делать не надо, но собственный пример куда более показателен |