![]() |
весенний выпуск так сказать:horosho: |
Отличный видос, оба молодцы:horosho::horosho::horosho: З.Ы. Рэпак, о господи, ну и взгляд:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
mp3 есть у кого-нибудь?:confused::confused::confused: |
пиздата))Дуня и Ре пак красавы |
красиво зачитали |
гитара: СД:confused: |
просто ахуенно! |
нормально так :horosho: |
Цитата:
|
Ребят, а по каким дням и во сколько эта программа выходит ? А то теперь смотреть буду :) p.s. мп3шкой не кто не поделится ? |
Цитата:
|
Молодцы парни :horosho: |
Блин репак без бэков ещё и петь ухитрился, хорошее видео:horosho: |
очень заебово оба по своему хороши дуня конечно большее впечатление произвел хотелось бы в мп3 |
очень ахуенна, спасиб за видюшку :horosho: |
рэпак приятно удивил неплохо спел на самом деле дуня как всегда красава:horosho: |
дэ. кстати огромный респект чену что подписал на такое движение. Дуне не менее огромный, потому что именно он предложил лирическое зачитать, а настроение как раз таким и было - ленивилось мне что-то понтоваться. Сам если по видео - лучше мне не петь я думаю - и каждый позитивный отзыв порой кажется мне едкой шуткой) Дуня крут, там где сбился он звучало "и рядом спать не значит переспать" - текст у него новый довольно-таки и думаю он скорее забылся на мгновение - нежели у него не хватило дыхалки. :kiss: |
Дуня это та девушка в начале? и ре и пак кто из них? :D |
Дуняша жжот напалмом :horosho: |
Крутейший куплет у Ре-пака. И текст, и исполнение:horosho: Приятно удивлен данной песенкой. |
Цитата:
|
RE-pac, как называется тот трек, который ты читал ? |
Цитата:
|
пиздато просто:) |
Цитата:
|
напевы рэпака, канеш, ухо режут), лучше б без этого сделал.. ну а в целом очень приятно слушается трэк.. девушка ваще отличница:horosho: |
аа ШШИКАРНОООО!!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сделайте кто-нибудь мп3 |
опять Дуня, как пидарас оделся :D |
пиздато получилось) |
Очень круто :horosho: |
:horosho: |
http://dump.ru/file/2153305 - вот пацаны трекан Лёвчика, кланитесь в ноги царю Михаилу! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
класс-класс :horosho::dovolen: |
|
Цитата:
|
Два злодея :morj: Ну достойная работа :horosho: |
Хороший трэк. |
Я хочу этот трек!!! Где скачать mp3??? Добавлено через 41 секунду увидел, спасибоДобавлено через 27 минут Товарищи Дуня и Ре-пак выпускайте альбом!!! :kiss: |
МОЛОДЧИКИ ПАРНИ)))))))))))))) ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКОГО ВИДОСА) ПРЯМ ПОДОГРЕЛИ) Добавлено через 1 минуту народ вопрос? а что у дуни на правой руке?:confused: |
отлично вообще) Ре Пак хорошо пропел) Дуня как всегда песдат |
ух ты, Дуня перестал хуйню делать, это радует, как и Ре-Пак |
круто, новая песенка нарипит |
дуня по моему все таки запнулся....вряд ли там мат какойто а репак круто зачитал, в конце его куплета даже прям чето за душу зацепило |
Цитата:
|
Отлично выступили, душевный трек. Больше понравился Рэпак. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |