![]() |
Дуня и Череп - Дисс на Зомб'а aka Ringo Starr Вот, нашёл у себя на компе. Песенка вроде 2004го года. Но вдруг кто не слышал :bomba: http://dump.ru/file_catalog/522136 |
Абугава))) Но на Драго дис там пизже)) |
Блин, Дуня там не очень зачитал, а этот Череп ваще походу шёпотом читал |
Я помню дисок витьки на зомба. Он там еще начинает :зомбак улетает в аут... Вот то дисс) андердисс) |
Цитата:
|
угарная тема )))))))))))) еле клавиши ищу )))))))))) мимо ебашу ) ))) пляж - ебаш 0))) такая интресная тема ""!!! слежу ! :kiss::kiss::kiss: я крутан хуля )))) :horosho: кстати диссок качнул - угарный ! :trumi: реально :boyara: |
О!Эта темааа!Помню!:horosho: |
:D:D:D Зомб был и есть звезда!!! Дуня конечно был охуенен, но этот дисс гавно какоето:confused: |
Дуня тру Сём прости ))) дисс Сд и Чеки на тя был трушнее мой земляк - замбляк ) |
о как оно бывает) |
Дисс - хуйня ! семён - красава, постигаеш азы пиара понемногу))) |
))))) старая темкаа....всё уже в прошлом ) |
А СД скиньте дисок |
Baby je был бы я возле компа яб тебе скинул) я его скачал с какогото фтпшника с раздела разговоры. Чето типо полезный сервер тема называлась) |
У меня был раньше этот диссок, поищу ! |
на какойто абугаве был этот трек |
Цитата:
а дисс витьки на зомба я не знаю где был, я просто его с музик либа качал, сейчас не могу найти :confused: |
Цитата:
|
чо такое абугава ????? :D:D:D |
Неее..Кто кто,а вот Дуня никогда не нравился,думаю и не понравится |
так чо такое абугава ? |
|
вообще мясистый.....просто фарш )))))) так чо такое абугава кто нибудь скажет ? :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |