![]() |
Дуня и в этой битве проиграл:facepalm: |
актер же блеять! |
"сделали вещи":guinda::guinda::guinda: |
Дуня разочаровывает:(:facepalm: |
Каждый кто с подобным пидарком лично знаком, знает, как ловко он на ТВи очко полирует языком |
пиздец Сашь, ты с актёрским образованием снимаешся в передачах в которых мы каждый день отказываемся_))))))))))) прости бро, ну ты и чмо))))))))))) Добавлено через 1 минуту 23 секунды хотя хули, как вы были чмырьём андервотер так и остались))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Да по хер вообще. Хоть пусть на дом 2 идет. Кому какая разница, не понимаю. За то он хоть читать умеет, а другие только пиздеть тут |
я в свою очередь хочу подарить эту траву |
блять я всё пропустил!!на какой странице видео Добавлено через 4 минуты 39 секунд че бабы сказали то по поводу репа дуни??? |
сказали это на уровне логи дога |
хаха,да не,а если серьезно))че сказали там тамада,астролог и главная у них |
Цитата:
|
ебать, лопух подарила:D:facepalm: может, следующей бабе букет одуванчиков задарить на днюху, ебаааать:morj: не, ну телка эта овца какая-то вообще, про соперников и их корешей вообще молчу:) Добавлено через 5 минут 47 секунд ну нахуй, выключил эту клоунаду, пока не вырвало:| |
Офигеть :D:D |
:guinda::guinda: впизду дуню |
Охуеть=))) |
Цитата:
|
таворот ебал |
а видео запилили? |
я напиздел, еще раз включил и уже почти до конца досмотрел с перемотками, короче третий чел шелдон купер, ихуя он сюрприз подготовил, ахахахахха:D:D:D |
Цитата:
|
ахахахах.... пиздец:icy: смотрю и ржу.. такая поебота:ugly: бабы которые ведут программу, такую дроч говорят:facepalm: ваще хуита.. тип который сказал "в хипхоп ударили все" еблан тупорылый)):bath: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: |
Дуня заебись, никто не шарит ёпта:o |
Ахахахахха это пиздец какой-то:facepalm::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |