![]() |
Вот зачем стебётесь? это все таки личная жизнь человека, и похуй где и на какой передаче.Ваши Гуфы, тоже не менее часто бывают на разных передачах.Не похуй ли вам на какой он передаче, он в первую очередь человек, а потом рэппер. |
Когда он сказал: "Это мои друзья", я думал он Гевиксмана привёл:guinda::facepalm: |
нахуй она ему подарила лапух?:confused: |
Цитата:
|
к трем пидовкам пришла четвертая :facepalm: |
угарал Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне одному кажется, что Дуня пидарас (в прямом смысле слова) ? |
Аххахаха. Хотел бы я там сд увидеть )) |
Я не считаю себя сильным актером (С) ну это он лукавит по-моему:) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вообще я в шутку написал, успокойся так что:o
Добавлено через 26 минут 43 секунды ещё он один фристайл баттл выйграл, это тоже означает, что я хейтер?:confused: |
Девку могли бы и посимпатичней взять, а то ведь стремная, жесть! В общем хапает парниша бабло, что еще тут скажешь! |
Цитата:
;)чел...у тебя комплексы |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=MQgC6cByHQ0&feature=related |
Цитата:
|
"Мы убили и растоптали то, что так любили. Уличный ритм придающий силы жить в этом холодном мире" (с) :( |
"Дуня актёр :facepalm: " вот по-этому он не в флиьмах номральных снимается и сериалах (кто считает "Клуб" или где он там играл нормальным сериалом - тот "Дуня актёр :facepalm: " ), а в блядских шоу :| Боб диссок уже катанул? :meat: :meat: |
не похож на реппера тут :bad: |
После того как он вёл лохотрон, в этом уже нет ничего удивительного:o |
Ахинея пистец какойто:facepalm: |
Мне реально до пизды на Дуню, но вот комментарии типо: "Дуня - черт, на Первом засветился", "Ре-пак - хуйня, для сериала накатал тречок". Ребят, большинство делает для своих выгод, а не в угоду вам и это правильно, и это заебись. |
че за пидоры все там кроме дуни )) и он туда же лезит ))) :morj: |
русская дурость не истребима Дунич молодец и какбы остальные нахуй с их правельными рассуждениям что блядь за люди то :king: |
ну да, на первом канале особо не порокенролишь) а может быть серьёзная телекарьера впереди у человека? ну, высший эшелон шоубизнеса, всяке хиты народные - я думаю это не самый плохой расклад! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |